Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Первый маршрут. Москва-Быково. Intro.



Долгое время думал, куда же я двину, когда буду более-менее готов. Если слишком далеко - есть риск поломаться и надолго застрять, а с моей работой это недопустимо. Москва же несколько подзадолбала - своим сумасшедшим потоком, в основном.

Так бы я и думал, быть может, до пенсии, пока пару недель назад на горизонте не появился парень. Он и предложил скататься кой-куда.

Сразу стало понятно: по расстоянию - вполне "мой размер". По содержанию и смыслу - более чем. Ибо не люблю жечь топливо впустую.

Я ждал этого дня две недели. Ну и, поскольку тут уже таки есть эти буквы, и даже несколько фоток, то совершенно очевидно, что мы с мотоциклом живы, здоровы и вполне себе довольны тем, что вышло.

Равно как и остальные участники процесса.

Понимаю, эта запись подразумевает чего-то более развёрнутого, но для нормального рассказа уже поздняк. Мозги в кучку никак не собираются. Да и вообще, через несколько часов на работу. Так что пока так.














И да, чуть не забыл. Есть философский вопрос. Так уж вышло, что катался я в колонне с группой парней, часть которых называет себя "Засранцами".

Вот думаю: если парни вдруг когда-нибудь захотят организовать мотоклуб, что они на эмблеме нарисуют?
Tags: Быково, ближнебой, жизнь, мото, путешествие, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments