Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

\|/ Special for AuR/eliano \|/

[skip]

>Ваще не хорошо замыкаться на одной эхе.
>Ведь другие литературные фидошные эхи -- не конкуренты, а скорее партнёры. Вот, кстати, ещё один линк: http://www.ktk.ru/~rustam/

[skip]

Да я не то чтобы замыкаюсь на OBEC.PACTET -- просто на остальное элементарно времени не хватает. Подписаться, конечно, подпишусь -- интересно же, что
в остальном фидошно-литературном мире происходит. Ну сам посуди: модерёжка звона, фильтрация, плюс кое-какие раскопки. Плюс, у самого писанина есть, а ей тоже нужно время уделять. Будь у меня надёжные и безотказные комодераторы -- наверное, на остальные эхехехи времени хватило. Пока -- только овсы, к сожалению. Есть человек, который реально может менять тамошнюю атмосферу, но за эхой нужно приглядывать, а это требует времени.

bbs> За что тебя от фидонету-то отключили?
>Да никто меня не отключал. Скорее не подключили. ;)) Я ведь инетчик, а гейт молчит (пытался я как-то давно с пары адресов зарегистрироваться -- ни ответа, ни прювета). Ну да я не огорчаюсь -- подключили бы -- дык обязательно кому-нить типа Карташова в лицо сказал бы, что я о нём думаю, а тогда бы уж точно отключили и возможно пожизненно. :)

А, вон оно как. Что ж, жаль, конечно. А fido-online не пробовал юзать? Мне говорили, что там можно с инету в фидошку писать безболезненно.

bbs> И кто жужжал по поводу моего ЖЖ, или всего ЖЖ в целом?
>В целом. И многие. Типа "такая крутая штука в Инете появилась, так что никакие ньюс-группы больше не рулят" ;))
>Вот и посмотрел на эту штуку интерфейс ужасный, целый час вчера просидел, прежде чем разобрался что по чём.

У этой технологии есть свои минусы, но есть и свои плюсы. Кому как, на самом деле, но настройки и управление в ЖЖ, на мой взгляд, гораздо проще фидошных :).

[skip]

bbs> Полистайте .FILTERED. Там нагляднее.

>Если честно, то не очень-то мне нравится то, что попадает в ФИЛТЕРЕД, как правило. Я больше полагаюсь на своё знание имён авторов --
>оце и есть мой главный филтеред. Вот, кстати говоря, "Фомальгаут" Сокольского очень неплохая вещица, а в филтеред её нет.
>А вот последние постинги Бровикова (при всём уважении к нему) -- имхо не очень, мягко говоря, а в филтеред они все без исключения.
>Вообще мне Бровикофф очень нравится, конечно, но не то, что он постил в Овёс недавно.

С другой стороны, OBEC.FILTERED -- не доллар, чтоб всем нравится. Это как бы индикатор всего лучшего в эхе, в целом. В последнее время уровень произведений OBEC.PACTET не слишком высокий -- во всяком случае, не тот, что был лет пять назад. Но по-прежнему бывает что-то, что читать
интересно. Иногда, но бывает.

Что касается "Фомальгаута" ... понимаешь, Максим Сокольский -- автор, который в самом начале произведения поставил метку "NO FORWARD". А это значит, что помещать эту штуку в .FILTERED нельзя, если он не даст на то своего разрешения. Вот доберусь до фидошки завтра, отправлю ему готовый ответ с парой замечаний по пьесе -- и буду ждать разрешения или отказа.

А вообще -- спасибо, что навестил. Что-то в последнее время много людей толковых появляться стало -- к чему бы это? =)
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • "Слепые гонки". Статья на сайте "Чемпионат.com".

    Статья с точки зрения того, что такое "Слепые гонки" и с чем их, собственно, едят, написана просто безупречно. Спасибо, товарищ Захарченко.…

  • 03.04.2021. Привет от сосны.

    Оригинал записи лежит здесь. Продолжая тему. И снова слабоумие с отвагой, товарищи. Четвёртого дня писал, что на тренировке по картингу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments