Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Запчасти от бывшего/будущего BENSON.AHA.RU.



На днях решил заняться тюнингом своего хомяка, таинственным образом сгинувшего из глобальной сети ближе к декабрю прошлого года. Если память мне не изменяет, конечно :).

Откровенно говоря, никакой тайны в этом нет. Во-первых, я пробубенил плату за хостинг. Во-вторых, у меня возник ряд претензий к самому себе - как по дизайну, так и по наполнению хомяка. И в-третьих, я слегка устал от наплыва вопрошающих. Никогда не думал, что буду тратить больше времени на разговоры по душам, чем, собственно, на саму работу. Вследствие чего вконец обленился, заплыл жиром и чуть не сдох на этом результате. Хоть это и не принесло мне ничего, кроме хорошего настроения и огромной кучи вдумчивых, интересных собеседников - я считаю, это настоящий прорыв. Если бы мне в третьем классе средней школы сказали, что в далёком будущем я буду так чудить - как минимум, был бы рад.

В переборке графической части хомяка я использовал уже хорошо знакомые моим читателям картинки из хитовой когда-то игрушки "Full Throttle". Если русским языком - сграбил с экрана то, что, по моему мнению, подходило под настроение соответствующего раздела хомяка.

Скажу сразу - от тёмной палитры цветов я отходить не стал. Но это касается только "скелета". Всё, что подразумевает чтение довольно-таки объёмных текстов, будет приведено в состояние светлого фона и тёмных литер на нём, дабы у читателей не уставали глаза. А заодно - во избежание потерь доброй трети посетителей. Да, я всё помню :).

То, что я зафигачил под кат - макеты элементов графики нового варианта хомяка. Единственное, о чём прошу - не бойтесь. Если видите, что говно - говорите честно, что говно. Если видите, что не совсем говно, так напрямик и говорите - не совсем говно, я б ещё раз зашёл. Наверное. Когда-нибудь. Может быть :).



Итак. То, что было когда-то. Первоначальное. Логотип - он же баннер, он же замануха на лучшие (изданные) тексты. Он же психошифрокодомозгопроникатор.



То, что зафигачил, немного подумав. И пофотошопив.



То, что зафигачил чуть позже, с подачи одного мудрого человека, целого нейл-арт-мастера. Эээ ... то есть, мудрый человек забраковал предыдущий вариант. В силу, в силу ... я точно не помню, в силу чего.



Далее. Картинки для разделов ("Главную", "Публикации", "Журнал" пропускаю - ибо там картинок не нужно).

Раздел "Творчество".



Раздел "Политика" (для тех, кто пока не в теме - это авторская политика, там я объясняю миру, на каких условиях я согласен на распространение своих поделок):




Раздел "Кузница":




Раздел "OBEC.PACTET":




Раздел "Ссылки":





Приблизительная картинка обайкербенивания хомяка дана. Я ничего не жду и ни на кого не надеюсь :).
Tags: fidonet, ангел и фляга, старьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments