Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

\|/ первый этап восстановительных работ. фаза №1. \|/



Итак.

Четырнадцатого мая две тысячи девятого года от рождества Христова по моей просьбе (в силу технической невозможности отправлять сообщения в OBEC.PACTET) соратник andy_cannabis закинул в родные фидошные края сообщение.

[открывает чемодан с инструментами, достаёт монтировку]

Оно содержало опрос по поводу нужности сохранения фидошной технологии применительно к литературном объединению \|/ Овёс \|/. Целых почти что четыре дня я, Энди и некоторое количество разного народу из числа небезразличных следили за ходом этого опроса.

Всего от подписчиков нынешного Овса в фидошном его варианте было получено шесть ответов.

Из них смысловую нагрузку (а именно - ответ на вопрос) несли четыре.


George Ryurikov 2:5020/5480.11

Я давнишний подписчик и yчастник овса, последние несколько лет сюда пpактически не пишy. То, что здесь пpоисходит сейчас, мне не нpавится. Если есть желание, вpемя и силы пытаться возpождать сообщество, то, дyмаю, попpобовать можно. И действительно, вpяд ли имеет смысл делать это в ФИДО. Так что...




Andy Nechaevsky 2:5020/6028.73 Thu 14 May 09 23:44

Я вообще полубот. У меня и глаз красный есть, точно как у губернатора Калифорнии. Удачи в новом начинании и всяких подобных радостей всем. Выключу свет, приберу в помещении, чайник поставлю, но меньше и крепче.

Andy




Vladimir Fyodorov 2:50/15 Fri 15 May 09 11:50

Читал, читаю и читать буду только фидошный OBEC. и ни в какие ваши интернеты залезать ради этого не собираюсь.



Micheal M. Dronov 2:5051/41 Fri 15 May 09 19:46

Читаю овес относительно недавно, и не особо мне кажется толк от инетовокого овса. Просто из-за того, что к Фидо привык. Интерестен был вариант с каким-нибудь ботом, который просто копировал сообщения. Мало ли чего, я вон, смотрю, не один приверженец Фидо.

P.S. извините, что так просто вломился :)


Как видно, из этих четырёх ответов два - чётко за то, чтобы Овёс жил в интернете, без впайки останков конференций фидонета.

Владимиру Фёдорову лезть в "эти ваши интернеты" по какой-то причине не хочется. Майк Дронов не видит особого толка он "интернетного" Овса. То есть, я так понимаю, и тому, и другому попросту неохота куда-либо двигаться. В то время как время, простите за тавталогию, не ждёт. И с каждым днём к Овсу приближается белая толстая полярная лисичка.

Всем остальным, относительно живым и пребывающим на фидошной площадке Овса - судьба литературного объединения глубоко по барабану. Это их право - в моей жизни попадалось немало безразличных к чему-либо людей. Я не удивлён, уже не возмущён и что-либо от кого-либо требовать не собираюсь.

Из анализа предыдущих ответов, включая главного человека Овса лично мне ясно, что действующее большинство "бывших" и "настоящих" подписчиков - за интернет.

Собственно, как я и предполагал.

Отсюда следует довольно простой вывод: нужно работать с тем, что есть, в сети Интернет - минуя останки фидонета. Если кто-нибудь имеет что возразить, сказать, подтвердить - добро пожаловать потолковать. Но сдаётся мне, что основной вопрос нулевого этапа работ решён.

Ибо семеро одного не ждут.

Далее, после короткого обсуждения воспоследует продумываение и обсуждение рабочего тела сайта Овса.
Tags: fidonet, жывотные, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments