Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Бенсон: вопросы и ответы.



Практически -- интервью. Как-то даже неожиданно и в целом приятно. Начнём издалека. В обилии бумажных публикаций пока замечен не был, на крупных литературных конкурсах призовые места в последние лет пять-шесть не хватал. На написании сценариев по своим текстам пойман не был, хотя раза три возникало нечто похожее (но нечто похожее, сами понимаете, не в счёт). Меня -- в писатели? =)



Q1: Творческие мечты, реализация вас, как писателя (конкретные цели и задачи).

Мечты, цели, задачи у меня в этом смысле, пожалуй, единственные: создавать интересные и качественные вещи. И по возможности, не делать скучных и посредственных. Немного свободного времени (с коим в последнее время таки просто караул), плюс чёткое выполнение предыдущего условия -- и непременно куда-нибудь реализуюсь.

Q2: Судя по вашему творчеству и месту работы =) - у вас был криминальный опыт?

Как ни странно, такого уж прямо Криминального Опыта до вступления в стройные сисадминские ряды сотрудников ЗИЦ у меня не было. Он появился потом. Представляете, некоторые компьютеры нашей весёлой конторы когда-то заглючивали так, что невольно напрашивалась теория о всемирном заговоре. Или, как минимум, влияние агентов ЦРУ или инопланетных цивилизаций. Куда не ткнёшь мышою -- всюду сплошная аномалия.

Q3: Спасал ли кто-нибудь вас, и кого вы спасали в жизни? (во втором не сомневаюсь, но хотелось бы услышать реальные истоии) =)

Я так не умею =). Ну то есть, с торжественным видом героя рассказывать о том, как, родной и любимый, где-то нечаянно отличился ... есть в этом что-то от Евгения Петросяна. Хотя, может, где-то в журнале и был грешен, какая-то околоармейская байка с моим участием там была.

Q4: Тема любви, женщин, отношений.

Тут, в ЖыЖо, есть по крайней мере одно, местами толковое, сообщество на эту тему. Тринадцать тысяч двести семьдесят два подписчика на этот момент времени. Почти что любой вопрос или мысль, не считая баянов =), там раскроют со всех сторон, да под разными углами. Нет, можно, конечно, попытаться тут соригинальничать, но как-то времени пока нету совершенно. Плюс модемный
пул. Знаете, какой это ужас после бесславно умершей выделенки?

Q5: Тема звёздной болезни .

Звёздная болезнь для меня -- предмет неиссякаемого источника хорошего настроения, вдохновения и страха. Панически боюсь подхватить. Вот пишу эти строки и думаю: а может, это уже она? =)



Эээ ... пока вроде бы всё. Наша фигеющая редакция погружается в суровые будни и ждёт новых писем от гражданского населения =).
Tags: ангел и фляга, жизнь, мысли, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments