Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

\|/ Предновогоднее \|/.



- 1 -

Собственно, первая часть этой кучки букв будет дневниково-сиюминутной. Френд-лента пестрит новогодними постами: часть моих комрадов находится в активном процессе подготовки к празднику и радуется, предвкушая точку перехода. Часть, наоборот, по этому поводу ворчит, по разным, одним только им ведомым причинам. Но всё-таки, как ни крути, праздник к нам приходит.

Что касается меня, чувства пока преобладают смешанные. Где-то числа до двадцатого я точно так же, как и многие, готовился к предстоящей ночи, строил планы, суетился и даже чего-то там предвкушал. Благо, есть что и с кем, что немаловажно.

И посреди этой суеты как-то совсем подзабыл одну из самых заповедных милицейских заповедей: ничего и никогда не планировать на две или три недели вперёд, а в идеале -- на два или три дня. Поскольку в любой момент времени могут куда-то сдёрнуть и чем-то озадачить. Работа такой потому что.

Так оно и повернуло в этот раз: буду охранять беспорядки и любоваться праздником в центре города, то ли на Манежной, то ли на Красной площади, в строю и форме. Первые несколько минут после новогоднего сюрприза думал расстроиться, но потом дошло -- а ведь я никогда не был там именно в момент отправки в светлое будущее. Более того, туда же фиг попадёшь
при обычном раскладе, ближе к вечеру там сплошные оцепления и перекрытия. Так что, получается нечто вроде эдакого "взрослого билета на кремлёвскую ёлку". В сером карнавальном костюме, на удобном транспорте с доставкой в оба конца! :).

Стало быть, будем посмотреть. Воздадим должное уходящему Свину приходящему Крысу. Да, если вдруг кто-нибудь там поблизости окажется (ну, вдруг, почему бы нет?) -- звоните смело на мобилу, она у меня прежняя. Короче -- с грядущим всех.

- 2 -

А эта часть обращена, в основном, к поэтической части моего окружения. Я понимаю, что я местами довольно-таки грандиознейший тормоз и должен был свистнуть об этом раньше. Но тем не менее, поэтический конкур имени Гумилёва стартовал. Тут: http://www.piiter.ru/tramvai.php.

До двадцать пятого января, если хотите, можете смело присылать стихотворные подборки трём добрым людям, которые будут их внимательно читать и номинировать от нашего литературного объединения
\|/ Овёс \|/. Адреса/имена их такие:

Максим Сокольский: maxfalcon@yandex.ru
Елена Юринова: elena_yurinova@mail.ru
Питер Европеин: e_pan@kulichki.zzn.com

Фффух. Вроде бы всё. Понимаю, это довольно-таки сомнительный новогодний подарок, но, как говорится, чем богаты, тем и рады. Удачи.

Увидимся/спишемся в следующем году :).

Tags: жизнь, мысли, немото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments