Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Туув Ыныфдмин! Рудз зщщк зущзду!



Сразу говорю: мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Итак.

[lyrics mode on]

В одну небольшую компанию требуется сисадмин. Сисадмин там очень нужен.

Сисадмин там очень нужен срочно.

Без сисадмина в этой небольшой компании знакомые хорошие люди сильно нервничают.

А некоторые, наверное, вешаются. Потому что вирусы, глюки и баги без сисадминов размножаются и рушат всё, что они обычно рушат.

В общем, весело им там, в компании, должно быть. Но ведь есть интернет. Есть вы. Есть я. Так не дадим бедным людям помереть от этой заразы!

[lyrics mode off]



Приблизительно так: десять (или чуть больше) рабочих станций, скорее всего, Windows'XP. Принтеры-сканеры-факсы да офисы-Файнридеры-пасьянсы. То есть, имеет место эникей. Что там с антивирусным ПО, один Пётр Петрович ведает.

Почтовый сервак неизвестно под чем, но забирают почту люди через web-интерфейс, почтовая система а ля васяпупкин@имякомпании точка ру. Сервак глючит, его администрируют какие-то непонятные люди, и, судя по отчаянным сигналам помощи, заадминистрировали до потери пинга. Возможно, есть и энторнетовский сервак, но вроде особых жалоб на этого зверя не было.

Плюс, у маленькой компании есть сайт, который желательно уметь обновлять (это необязательно, главное глюки), на чём писан, опять-таки, Шива его знает.

На фоне всего этого некий Бугор, который уже начинает догадываться, кто такие сисадмины и для чего вообще нужны.

Да, что немаловажно: город -- Люберцы.

Минимальная зарплата человеку, который будет уметь эникей и разруливать проблемы с почтой -- от семисот уёв. Минимальная зарплата человеку, который будет уметь эникей, разруливать проблемы с почтой и ковырять обновления на сайте -- от тонны бачей. Работа фуллтаймовая. Ну, или уж как договоритесь/сторгуетесь.

Резюмируя: нужен сообразительный человек с минимальным радиусом кривизны рук.



Телефон для связи на побеседовать и посмотреть, чего там такое ваще происходит: +7906 054 77 33, Мадина. Скажете, от старлея разнорядка что от Бо. Там поймут без вопросов.

Собственно, всё.

UPDATE: всем спасибо, сисадмин уже нашёлся
Tags: труба зовёт
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • Слепые Гонки. Тренировка 04.04.2021.

    Продолжая тему. Лучше бы примонтажили, как наш штурман Денис едет. Потому что он едет пошустрее меня, у меня с завязанными глазами…

  • "Rusty Train". "Река". Видео с открытия у "Буйных".

    Обычно я никогда такого не говорю — мол, вот это вот нужно послушать, это круто, ставьте лайк и прочее блогерское дерьмо. Но вот этих ребят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments