Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Да хранит Святой Коннектий человека под ником Отшельник.



Долгих четыре года я искал эту видеозапись. Программа "Намедни", 2003 год -- авторы Лёня ПарФёнов и Антон Хреков (хотя сдаётся мне, что Хреков там просто репортёр, ну да неважно).

Качать и смотреть необязательно (это ведь всё-таки не мультики и не клипы, мать его), но теперь она доступна у меня в материалах к роману
<<Ангел и фляга>>, пункт №2. О Вадиме Мироновиче Лурье там сказано более-менее положительно, ибо всё-таки год на дворе стоял 2003. Для тех, кто в теме, прошу обратить внимание на моторику его движений и скорость речи, а также -- характер ... ну, скажем так: наклон глаз.

Опытным камикадзе это о многом скажет. Я, как всегда, ничего страшного говорить не буду.

Также, кто таки посмотрел "мой" выпуск "Особо опасных", прошу обратить внимание: 98% того места, где Александр Жебровский в совокупности с Юлией Баевой посредством своих больных фантазий рассказали простым российским гражданам о Жутком и Страшном Клубе Самоубийц в Питере, состоит из нарезок кадров работы Парфёнова и Хрекова.

Удачного просмотра, с уважением, Николай Александрович Никифоров, член клуба самоубийц Аж С Двумя Неудачными Попытками ;-) ;-) ;-).
Tags: ангел и фляга, жизнь, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments