Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Добрым Дядям Гоботам. За Ольгу Касьяненко.


С самого начала, моим добрым друзьям и знакомым -- реальным и виртуальным. Это скандал, грязь и мерзость -- так что лучше не читайте и не ввязывайтесь, вам мой добрый совет. Я это делаю потому, что не люблю, когда моих знакомых, тем более, хороших знакомых, какие-то непонятные граждане, занимающиеся непонятно чем, обливают помоями.

Соответственно, мой долг -- спокойно, без ругани и мата, плавно разрулить ситуацию.



Итак, недавно один Дядя Гобот рассказал мне об этом странном гражданине. Несколько часов спустя Дядя Гобот рассказал мне об ещё одном странном гражданине

Что имею сказать по этому поводу? Курите УК РФ, господа граждане. 128, 129 и 130 статьи соответственно. Ибо, если видео нет, это клевета. Если видео есть, то это личное дело каждой гражданки -- со сколькими пьяными мужиками трахаться. Это -- не преступление. А вот обнародование этой грязи без ведома и согласия гражданки -- преступление, за которое можно и присесть.



Any question?

P.S. Дядя Гобот, ау. Мы тебя ждём и любим. Тафай, жги =).

UPDATE. Да, как живого человека грязью полить -- так это мы первые. А вот как странных людей осадить -- так это нас нету. Дядя Гобот, Дядя Гобот, нафик ты вообще тогда такой нужон?

Tags: жизнь, жывотные, мысли, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments