?

Log in

No account? Create an account
\|/ АНГЕЛ И ФЛЯГА \|/ Роман Online \|/ - Опытный Камикадзе [entries|archive|friends|userinfo]
Nikolay Alexandrovich

[ website | Nick Sanych Lab ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

\|/ АНГЕЛ И ФЛЯГА \|/ Роман Online \|/ [Apr. 27th, 2007|10:04 am]
Nikolay Alexandrovich
[Tags|]



Роман "Ангел и фляга" со всеми архивами теперь находится тут. Почему вдруг такое -- подробнее здесь.



Координаты для связи на случай, если комментарии с вопросами не пропускает система фильтрации этого журнала: bo_benson@mail.ru.

Приятного вам чтения.


ангел и фляга скачать, ангел и фляга читать онлайн, ангел и фляга читать, ангел и фляга николай никифоров читать, ангел и фляга николай никифоров скачать, ангел и фляга купить,
ангел и фляга николай никифоров читать онлайн, ангел и фляга торрент, ангел и фляга книга, сергей макаров, light_medelis, суицид, депрессия, смерть

LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: caveeagle
2007-04-27 08:40 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2016-02-07 12:36 pm (UTC)
Вот, наконец, сделал всё как надо. Если актуально ещё -- добро пожаловать.

https://alis6memory.wordpress.com/home
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: caveeagle
2007-04-27 08:50 am (UTC)
Круто! Надеюсь, этот сайт никуда не денется. Если что - предупреди меня, забекаплю себе, ок?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-27 08:14 pm (UTC)
А куда ж ему деться: профессиональный хостинг, любительский тариф, год вперёд и всё такое :). Tnx. Круто -- пеарь :))).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dead_forest
2007-04-27 10:17 am (UTC)
Бо, я тебе на мыло написала. Прости, если бред. Прорвало.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-27 08:12 pm (UTC)
Да всё ОК ... отвечу как смогу: почта в буквальном смысле горит ...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pogorily
2007-04-27 10:46 am (UTC)
А можно в виде архива одним файлом выложить? Где на приложения - только ссылки.

Не в онлайне же читать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: stpython
2007-04-27 11:54 am (UTC)
+1
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: romanspb
2007-04-27 11:55 am (UTC)
А ты ещё тот проповедник.. ) Но самое главное, что ты проповедуешь, какова цель. Прочитал последнюю главу. Эта книга была посвящена разоблачению Лурье? Я не знаю лично этого человека, и чтобы он не писал в своём ЖЖ, мы не можем достоверно знать его намерений.. А если он действительно негодовал на себя самого, на свою неспособность помочь по-настоящему этим людям.. и при этом, в его намерения не входило ничего, кроме как помощь?
Другой вопрос, что без Бога не до порога, и пытаясь что-то менять своими силами, человек может просто надорваться, сломаться и даже(!) у него может поехать крыша. В психушках ставят решётки на окнах, не будь которых, весь мед персонал сидел бы в тюрьме за недосмотр за пациентами, которые повыпрыгивали из окон.
Это моё мнение. У меня никогда например не возникало мысли создавать для людей страдающих депрессией реабилитационный центр. Я всегда предпочитал просто проповедовать говорить. Меня банили.. я снова лез со своими увещеваниями. Потому что считал что могу до кого-нибудь достучаться. Всё познаётся с опытом. И это путь самый простой и нужно ли ещё что-то я до сих пор не знаю. Мне почему-то думается, что Лурье такая же жертва ошибок и заблуждений, как и те, кто к нему приехал.
А вообще, мне в прошлое возвращаться не хочется.. теперь всё новое, сегодня день спасения!)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-27 08:31 pm (UTC)
Роман, ты уж извини, но книгу эту надобно читать от начала и до конца. Лурье не такая уж и личность, чтобы я, как автор, тратил время на какое-то его разоблачение, нет. Это мелочи, которыми занимаются люди вроде Риты Мохель, или кого-то там ещё -- хотя, на мо. Скорее, в мою задачу входило подлатать сильно протекающую крышу и попытаться описать часть мира, о которой люди предпочитают либо молчать, либо ничего не знать. Это и история любви, и какие-то мои (и не только мои) мысли насчёт жизни, насчёт смерти, насчёт людей, с которыми довелось познакомиться когда-то ... в общем, там же белыми буквами по чёрному фону всё и написано, мне добавить нечего.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vdoh_no_venie
2007-04-27 02:29 pm (UTC)
Много буковок... читать буду долго, но буду :)
На прозе.ру не опубликуешь?

ЗЫ. Поздравлять что ли? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-27 08:49 pm (UTC)
Ага. Буковок там примерно пятьсот тысяч -- двенадцать с гаком авторских листов, не считая приложений :).

О прозе.ру подумаю, но вообще-то у меня есть \|/Овёс \|/ и, самое главное, собственный хомячок: куда уж больше? Тем более, что на прозарушном сервере много тупых гламурных кис и Неадекват Иванычей, по участию в конкурсе юмора помню. Такие перлы были, шопесец -- до сих пор в архиве лежат. Читай, коли интересно -- шо ещё таки добавить? :)

Наверное, можно. Как тебе мой хомячок, кстати?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: magenta_13
2007-04-27 09:30 pm (UTC)
Ой!!! С днем рождения!!!
Надо же - сам себе такой красивый подарок выстроил...
Дык...
Сил - терпеть терпимое и нетерпимое.
Любви - избирать и быть избранным в число возлюбленых.
Здоровья - держать на себе все небо и свои сервера.
Вдохновения - на все на это и еще на много стройных слов!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-27 09:55 pm (UTC)
Спасибо :), стараемся помаленьку. День незаметно перекатился в ночь, ночь, судя по всему, плавно перейдёт в утро, я и сам не заметил, как наступила моя днюха :).
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: _zingara
2007-04-27 10:42 pm (UTC)
Ну, вообщем, на всякий случай ещё раз - с Днём рождения и с пожеланиями всего самого наиотличнейшего! Счастья, новых романов, приятных знакомств, удовольствия от рабочих процессов, звания капитана, здоровья тебе и твоим родным!!

Ю.С.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-28 02:41 pm (UTC)
Ысыпасиба :). Ну, кэпом я по-любому стану, для этого и делать-то ничего не нужно: старлей спит, служба идёт. А вот насчёт романов, знакомств и прочего -- да, тут всё целиком и полностью зависит от меня. Будем постараться! :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dead_forest
2007-04-28 05:14 am (UTC)
Бо, с днем рождения! Желаю здоровья и всяческих творческих успехов. А так же немеряных творческих гонораров!
Бо, ты - супер!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-28 02:43 pm (UTC)
Спасибо. Насчёт немеряных гонораров -- это, конечно, хорошо бы, но уж больно на книжном рынке ситуация жопская, иначе не назовёшь. А влезать в жопу как-то не очень хочется, у меня есть кое-какая альтернатива толканию задами в очереди за сомнительной славой. С другой стороны, я почему-то уверен, что рано или поздно выдам нечто и всех уделаю :).
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-28 10:13 pm (UTC)
Спасибо! :). Тема книги довольно специфична, и отнюдь не тянет на развлекательное чтиво, поэтому -- обречена на что-то вне ... но тем не менее, мне понравилось работать над ней. И работой я доволен.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: danaja
2007-04-30 12:25 pm (UTC)
очень познавательное чтиво.
Но
я первая подам в суд, если это будет издано
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-04-30 01:16 pm (UTC)
Спасибо за комплимент, но вынужден разочаровать: книга расчитана на режим online (собственно, термин "роман online" именно это и значит). Так и было задумано с самого начала. Это как бы первое.

По поводу как бы второго, что таки побуждает вас думать про суд, могу сказать следующее. Я ожидал подобный пинг, и, видимо, не зря. Онлайновая рукопись тем и хороша, что её можно корректировать, вводить новые данные, поправки. Автор, во всяком случае, нормальный, работающий над собой, тем от лентяя и отличается, что постоянно анализирует входящие данные и корректирует себя.

И как бы третье. Если, с вашей точки зрения, я написал нечто, что побуждает вас думать про наш самый гуманный суд в мире, я вседа готов выслушать, и продолжить разговор в конструктивном ключе.

Any questions?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2007-05-02 10:40 am (UTC)
Ты всё таки решился, я честно говоря внутренне надеялся что этого не произойдет. Впрочем, раз я так и не решился отправить тебе полное предостережений письмо, значит оно наверное к лучшему. Мне например очень будет не хватать взгляда Данаи и Sqrt... Ладно, из песни теперь слов не выкинешь, хотя я до сих пор думаю что ты слишком хорошо написал о расскатанном в асфальт невротике:-)

P.S. Помнишь, еще в начале эпопеи с НТВ, я очень сомневался в этой затее. Надеюсь что эту книгу адекватно воспримут не только те, кто так или иначе был в курсе событий.

P.P.S. С днем рождения прошедшим. Желать ничего не буду, ибо надеюсь что ты в этом не нуждаешься и у тебя все и так есть. Главное пусть останется и приумножится:-)

Ми.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-05-02 11:22 am (UTC)
Понимаю. Но тем не менее -- дело сделано, и сделано на совесть. Насчёт Daнаи и sqrt скажу так: я всегда готов для открытого и спокойного разговора. Надо будет, придут и поговорят -- мой хомячок в день уже сейчас человек по десять как минимум посещают. Раз не приходят, если молчат -- стало быть, им это не очень-то и нужно. Хотя кое-кто видел всё, что там происходит, изнутри, и мог бы добавить очень неплохой штрих, я думаю.

Волна потихонечку пошла, дружище. С каждым днём она растёт, увеличивается, разворачивается. Реакция людей разная, но один стержень угадывается точно: меня понимают.

То, что выложено в книге, взято, собственно, из открытых источников. Если кому-то есть что добавить -- велкам.

Спасибо. Всегда приятно знать, что кое-кто обо мне помнит. Вспомнить бы, когда у тебя днюха, и было б совсем замечательно :).
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2007-05-02 10:43 am (UTC)
Да, с рапидшары скачивать что-то очень тяжело если только у тебя не премиум доступ. Посмотри, есть ли возможность просто выложить на свой сайт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-05-02 11:25 am (UTC)
Уже давно посмотрел. Объём дисковой квоты под сайт на сервере у меня всего 150 Mb, причём, я специально просил пятьдесят мегов присоединить к общему телу квоты -- ибо тот предназначался для почты. Объём зиминского ролега -- 307 Mb. Объём ахтунгов -- 101 Mb. Влезли только алисины, майсуецыдовские и статейные архивы. Остальное -- пока увы, хотя очень хотелось бы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: truins
2007-05-04 09:48 am (UTC)
Гы, такое делается, а я даже и не в теме. Ближайшие день-два буду тщательно изучать, но уже сейчас могу сказать, что за png в 142кб на главной странице, да ещё и такой, который можно вообще без графики воспроизвести, надо подвешивать на дереве вниз головой :)
И это, бегущие строки очень хочется прихлопнуть. Ты уж не обижайся :)

Ушёл читать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nick_sanych
2007-05-04 09:57 am (UTC)
Да, батенька, пропускаете вы события-то, пропускаете :-).

Блин, только сейчас обратил внимание, сколько оно вообще весит :-). Хм, интересно, а чего это они тогда все раньше молчали? Ведь тоже ж ведь -- верстальщики, дизыгнеры :-). Видимо, нас всех потихонечку портит LAN.

Насчёт первой бегущей строчки -- это ни в жисть, это Такой Дивис. Что касается нижней -- да можно вроде бы. Только если придумать, как ещё короче написать, что под оперой оно будет не так симпатично, как под фирыфоксом или ослом.

Спасибо :-).
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: truins
2007-05-05 08:15 am (UTC)

процесс пошёл.

Хотел отдельно вычитку устроить, но на этом абзаце не выдержалЪ.
Мне стало жизненно необходимо [может, как-то по-другому сформулировать, вроде «жизненно необходимо было», или «ощущал неодолимую потребность»?] подать себя так, чтобы мой виртуальный персонаж не был похож ни на кого, и в то же время отражал суть. Недолго думая, я назвал себя именем героя одного из своих рассказов. [недолго думая, Иван Петрович налил в свой стакан водки из собственной бутылки и сам же выпил из своего стакана.] Этот персонаж носил странное имя - Бо Бенсон. Это имя пришло ко мне из ниоткуда. Это имя нигде, кроме одного рассказа, не встречается – а значит, однин маленький плюс в общении с Алисой и остальными у меня уже [..на этом мысль автора обрывается]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: truins
2007-05-05 08:18 am (UTC)
Да, и необходимости начинать два предложения подряд словами «это имя» я тоже не вижу :)

(может, баги лучше мылом?)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>