Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Вастину чихпых! :)



Сегодня на редкость безбашенный день получился. Так вот сразу, в одну строчку, не сказать, одним постингом не описать. Поэтому буду травить помаленьку и потихоньку, ибо таки да.

Итак, когда обычные граждане празднуют праздник, у ментов чего? Правильно. Резерв. Вот меня сегодня туда и дёрнули. Как я уже рассказывал, решительно ничего необычного в этом деле нет, и в общем, по большей части дело это скушное и мудацкое. Поэтому, если происходит что-то не совсем обычное -- а таки оно происходит почти каждый раз -- это всё чётко нужно фиксировать на цифру. Что я и сделал. Тем более, что именно в этот день мне невсебенно повезло, и нас не стали мариновать в птаптобусах и таскать по всякоразным красным площадям и поклонным горам.

Ну, сначала всё было достаточно обычно. Я встретился с френдом-давним-знакомым, и слегка пощёлкал окружающую среду вокруг Петров ...

Аллея. В снегу.



Просто Чеховская. Тоже в снегу.



Просто храм ГУВД. Я там сетку тянул :).



Да, на чувака в очках внимания не обращайте. Он тут не при делах. От просто нечаянно попал под обстрел моей старенькой цифровухи. Он сам виноват.

Просто Феикс Эдмундыч. Чисто в фас.



Просто Феикс Эдмундыч. Тока в профиль.



Ффух. Ну а потом, мы с френдом пошли к зданию МОБ-а, шоб посмотреть одну достопримечательность: дом, в котором жил когда-то Высоцкий. Владимир Семёнович. Неожиданно нас поздравил один художник, который живёт тут, возле Петров, в своей мастерской. Я был, что примечательно, в форме. Мы славно с ним посидели. Мы сделали такой невсебенный фотоотчёт, шо просто таки ой.

Но об этом не раньше среды. Именно тогда я смогу получить кадры с ним ... и местами со мной. Рассказывать без иллюстраций бесполезно, но это Такой Мужык! Настоящий Художник! :)

Я чего-то не совсем понимаю: я сплю или бредю? Или это Петр Петрович отчаянно подаёт мне сигналы? Ибо этот художник сказал, что он знаком с Петром Мамоновым. Который тоже живёт там, неподалёку. И что, в принципе, к нему можно будет как-нибудь заглянуть в гости.

А ещё -- художник сказал, что Никас Сафронов -- говно. Как творческая личность. Да и как личность тоже, в принципе. И я с ним согласен, хотя с Сафроновым не общался.

Остались телефоны, контакты, адрес мастерской я тоже запомнил. Зовут его Сергей Вишневецкий. Блин! Сергей Вишневецкий не против, если я время от времени буду заглядывать к нему в гости! Аааа! Это от моей работы в двух шагах! :) Аааа! :)



P.S. Ой, чуть не забыдло. С праздником вас, граждане верующие. И неверующих тоже -- с ним.
Tags: жизнь, мысли, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments