Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

\|/ Итак ... \|/



Буквально вчера Максим Сокольский сообщил мне, что сайт Овса (который http://obec.org.ru) уже таки имеет свою тестовую копию по адресу: https://obecpactet.dyndns.org. От оригинала её отличает то, что вроде бы как там можно без особых проблем регистрироваться и отправлять произведения.

Там полно ошибок и глюков -- например, когда я хочу посмотреть чью-то работу, посланную из фидошной конференции OBEC.PACTET, я вижу надпись "Автор запретил просмотр этого произведения", хотя никаких пометок на этот счёт автор не давал: https://obecpactet.dyndns.org/text.php?Id=644.

Пока Максим пишет мне ответ, в котором должны содержаться некие пароли, я таки обращаюсь ко всем, кто когда-то имел отношение к фидонету и Овсу в особенности. Тестовую модель нужно слегка поюзать: попробовать зарегистрироваться, попробовать что-нибудь туда отправить. Собственно, я это буду делать и сам, но тем не менее - чем больше народу будет задействовано, тем больше глюков удасться отловить :).

UPDATE . Особые проблемы есть. Ни хрена не получается зарегистрироваться. Во всяком случае, у меня. Ждём доктора, няню и утку :).

Вообще, очень нужен человек, который разбирается в PHP.
Tags: fidonet, жывотные, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments