Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Старт.

Итак, subj. Докатился, что называется. Похоже, что старые добрые времена возвращаются, и я полагаю, что времена эти будут гораздо новее и добрее. Многое сделано. Многое предстоит сделать.

Данный журнал не будет жилеткой для эмоций. Это будет просто рабочая тетрадь, где каждый день - или, от природного моего раздолбайства, далеко не каждый - будут маленькие, коротенькие отчёты о проделанной работе.

Что сделано? Смакетирован творческий сайт. Роман по техническим причинам заглох на седьмой главе - но главное, что он вообще - есть. Взят творческий конкурс, где жюри на дух не переваривает москвичей, а ещё сильнее - фантастов. В октябре я буду на форуме молодых писателей России 2005. Говорят, что призовой фонд этой массивной пьянки будет равен $7000. Было бы неплохо урвать этот кусочек зелени.

Поднят форум "SKYNET". Там уже есть пользователи, хотя лично я его не раскручивал.

Что осталось сделать? Дописать хотя бы седьмую главу. Продумать, сколько их вообще будет - наверное десять или двенадцать.

Перекодировать макет сайта в чистый html-код. Для этого мне придётся изучить html, что я и делаю. Необходимо каким-то образом положить баннер форума в сеть - дабы на первой странице это было видно. Я это копаю сейчас.

Собственно, пока всё.
Tags: жизнь, мысли, техническое, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments