Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Теория хомячков.




-=Допущение нулевое=-

Порой буду выражаться матом и т.н "новоязом". Звиняйте, граждане, ничо нимагу с собой поделать. Тема ёбли наверняка уже боян, и где-то кем-то уже раскрыта - но сезон весенних обострений, напоминаю, уже открыт, а педаль газа давно засажена в пол.

-=Допущение первое=-

В данном послании жителям планеты Земля "хомячки" - не есть хорошо знакомые нам священные животные, а как уже становится ясно, разнообразные "home page", коих в сети нынче стало уже просто до хуя. Не раскрученные порталы, чьё назначение - разногой рода коммэрция, создаваемые командами разработчечгов. Не порнуха, в буквальном смысле этого слова - коллекция дрочева весёлых картинок и познавательных видеофайликов. Нет.

Просто - те самые зверушки, которые создаются (по крайней мере, с самого начала) либо без особого умысла, как правило, просто в стремлении показать свою, безусловно, невсебенно интересную личность миру. Или ту её часть, которой мир, предположительно, таки поставит зачот. Со всеми вытекающими из этого пряниками и пиздюлями. Второе, кстати, будет присутствовать всегда как непременный атрибут, сопутствующий условно-нормальному понятию "успеха".

Не сделанный своими руками, а выгенеренный мудрыми гоботами анлайновый дневничог хомячком считаться не может. Хомячок - это когда своими руками. От первого и до последнего тэга.

-=Допущение второе=-

Вообще, в последние года два боянисту доводилось "бродить пО", "читать нА" и "вникать в" такое количество фауны, что некоторым читателям это может показаться даже странным, если не больше. Но, поскольку у автора есть цель - отрастить своего зверька в качестве развлечения и, возможно, реализации части возможностей его системы - это брождение выглядит вполне закономерным. Ведь прежде чем слепить что-то своё, неплохо было б подсмотреть, как это делают другие граждане, и не наступать на те же грабли.

Автор не претендует на истину в последней инстанции. Более того, до конца апреля этого года автор - бесхомячен :).

Афтырь благодарит корректырей за предоставленный ему шанец (с) Евгений Лукин.



-=Собственно, про хомячков=-

Итак, исходя из скромного афтырьского опыта хождения по закоулкам нашей необъятной Родины сети, сами собой всплыли несколько характерных, и скорее всего, весьма условных типажей хомячков.

1.Хомячок Обыкновенный (далее Х.О.). В общем-то, ничем таким особенным, для большинства незнакомых юзырей, не примечательный уголок - обычно там водятся потографии, запейси про свободное времяпрепровождение и многое другое, "лично-подзамочное". С точки зрения взлёта рокеттой ф коцмос нипатходид. Ибо ничего удивительного. Но вообще - клёвая штука для формирования тесных связей с друзьями. Ну, и половых тоже, а куда ж без них-то? Афтырь трахтата приемлет и относицца с пониманием.

1.1.Хомячок Обыкновенный, Но Совсем Неинтересный (далее - Х.О.Н.С.Н.). Примерно то же, что и первое, только неинтересный сафсем, татально - не только для незнакомых юзырей, но и для друзей с хорошими знакомыми. Афтырь трахтата приемлет и относится с пониманием и сочуствием. С точки зрения взлёта рокеттой ф коцмос нипатходид. Ибо убиваются ещё до того, как дойдут до стартовой площадки.

1.2.Хомячок Баянистый (далее - Х.Б). Примерно то же, что первое и второе, только с огромным количеством разногой рода щюток, прибауток, кортиног и прочих медиапродуктов не оригинального, всем известного авторства. С точки зрения взлёта
рокеттой ф коцмос патходид, но есть риск израсходовать топливо в стратосфере и шибануться хлебалом об планету, особенно, когда цопирыхты не блюдуться. Афтырь трахтата приемлет и понимает.

2.Хомячок Вонючий, модификация "Скунс" (далее либо Х.В., либо ХмС.). От прочих отличается характерным запахом и цветом, за неимением прочих талантов. По всей вероятности, эволюционно развился из Х.О.Н.С.Н-а, поскольку у Х.О проблема одиночества создателя успешно решена. Характерные признаки: неадекват, разногой рода фобии и чрезмерное увлекаторство политикой. При большой концентрации каловых масс на квадратный дюйм монитора даёт неплохую раскачку в плане увеличения посетителей звярушки. С точки зрения взлёта рокеттой ф коцмос патходид, но есть риск израсходовать
топливо за пределами планеты, не преодолев гравитационного поля. Да и потом, возникает негативное окружение из дакалок и нисагласных мозгойобофф, что влечёт за собой выгорание ряда важных нейронов головного мозга. Афтырь трахтата относится к
этому явлению с юмором, поскольку кроме как с юмором, афтырю к данному виду клоунады относиться невозможно.

2.1.Хомячок Мудацкий (далее Х.М.). Разновидность ХмС, но с неявным типом вони. Как правило, создатели таких зверьков излагают гражданам некие странные религиозно-социальные теории собственного сочинения (учат за жызнь), либо разработанные
на основе существующих. Подробнее - в трактате Джеймса Хьюбера "Жопа Хэнка". Афтырь понимает, зачем, но не приемлет - особенно тех, кто забивает неокрепшие умы фсякой хуйнёй. С точки зрения взлёта - работает, но рано или поздно, особенно, если причиняется явный ущерб людям - к создателю такого хомячка приходят хмурые ребята в штатском.

3.Хомячок Блядский (далее Х.Б.Д.). От прочих отличается обилием безодёжных потографий создателя (или создательницы). А также - всевозможных блядских откровений, с текстовыми потугами на знание жизни. Вероятно, этот тип жывотного порождён
либо коммэрцией (определяется по количеству и содержанию баннырей), либо безудержным одиночеством - и, как следствие, желанием аудитории и внимания. Как вариант, безудержным желанием ебаться. Ко взлёту в коцмос, пожалуй, патходид, но только фся проблема в том, что коцмос доверху переполнен этой хуйнёй. И через это в блядской части коцмоса царит жыстокая конькурэнция, поскольку идея банальна и проста. Афтырь трахтата относится к Х.Б. с пониманием, сочуствием и юмором.

3.1.Хомячок-Нарцыс (далее Х.Ны). Модификация Х.Б.Д., но с существенным отличием: создатель Х.ны лелеет и взращивает себя, любимого, да так, что в первые несколько секунд изучения материала посетитель рискует свалиться пацтул от неодолимого
ржача. А любое падение, как понятно, чревато переломами конечностей и травмой гойловы. К полёту в коцмос малоприменимо, но вероятность, как ни странно, есть.

4.Хомячок Охуительный (Х.Оху). Самая главная его черта что делит жопу пополам - этот зверёк обращён не внутрь имени себя, любимогойго, а наружу, к миру. У этого хомячка есть какая-то своя внутренняя, авторская фишка: оригинальные юморные
тексты (например), оригинальная графика, анимация - короче, всё, что так или иначе ограничено только рамками существующих технологий нета. То есть, данный зверь создаётся не ради вторичного пеара, а просто потому, что создателю интересно что-то
делать, и делиться этим чем-то с миром. А мир, в свою очередь, с удовольствем платит в ответ своим временем, вниманием, правильной критикой и количеством посещений :).



Автор благодарит читателей за внимание, и ещё больше - за добавления по типам хомячков. И, конечно же, за ссылки на похожие бояны. Может быть, автор что-то упустил?
Tags: ангел и фляга, мысли, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments