Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

\|/ Отборочный тур завершён \|/



Было такое дело

Довожу до сведения обитателей этого журнала, что таки сабж. Вообще-то, сабж таки случился ещё двадцать второго февраля. Но уж лучше поздно, чем никогда.

В первых строчках данной эпистолы в очередной раз хочу поблагодарить те двенадцать человек, что откликнулись и прислали свои работы Денису, Максиму и мне. Во вторых строчках данной эпистолы выражаю невыразимое сочуствие и понимание тем, кто занимается отбором участников на серьёзном, профессиональном уровне. Нас было трое, мы ломали головы три дня.

\|/ Итак, большие спасибы наша троица говорит следующим поэтам Овса: \|/

1. Васселю Сергею [serge_one]
3. Ивановой Анне;
4. Исуповой Hаталье [tilvitteg];
5.Казаковой Светлане;
6.Кагарманову Рустаму;
7. Коколову Сергею;
8. Лбовой Вилене [wonder__land];
9. Логинову Андрею;
10. Полонскому Артёму [thomaso];
11. Репину Дмитрию ;
12. Севриновскому Владимиру;
13. Юриновой Елене.



Выбор, надо сказать, было делать непросто, поскольку у каждого из приславших работы были очень достойные произведения, а мест оказалось только пять. Hе говоря уже о том, что у троих человек мнения, мягко говоря, расходились.

И вот, после почти трёх дней усиленного мозгового штурма и длительных, изнуряющих дискуссий мы остановились на следующих участниках Овса:

1. Вассель Сергей;
2. Казакова Светлана;
3. Коколов Сергей;
4. Логинов Андрей;
5. Полонский Артём.

Большая просьба к нашей пятёрке: пожалуйста, не публикуйте ваши подборки до того, как пройдёт конкурс.

Тем людям, которые, к моему огромному сожалению, не попали в список, говорю: люди, если вдруг обижаетесь - не обижайтесь, пожалуйста. Ваши стихотворения были достойными. Hо решения принимал не только я, и будь вакантных мест не пять, а скажем, двенадцать - я б не задумываясь включил бы в этот список всех. К тому же, один плюс всё же есть: стихотворные подборки уже можно публиковать в
Овсе :).

Я искренне надеюсь, что наших пятерых заметят там, на Гумилёвском конкурсе. И сочтут, что Овёс всё ещё растёт - возможно, у нас после такой "засветки" будет чуть больше участников: собственно, именно для этого всё и делается. Более того, один из номинаторов Гумилёвского конкурса, когда я было попытался объяснить, что такое Овёс, ответил, что он ещё не совсем серый и прекрасно знает, что такое Овёс. Это добрый знак, мне думается :).

Далее. Hадеюсь, проведение подобных мероприятий станет доброй традицией - поэтический конкурс проводится периодически, если я не ошибаюсь, раз в год. Сильно обнадёживает то, что конкурс серьёзный, и что на него выдвигаются всего пять человек. Это в два раза меньше, чем то количество, которое реально может выдать эха. А стало быть, в плане количества всевозможные самиздаты, стихиры и прочие нам уже не страшны.

Что ещё добавить? Жаль, что куда-то бесследно исчезли Александр Анашкин и Энди Нечаевский. Это очень сильные поэты. Во имя Терренса и Филлипа (или Филиппа? :) - надеюсь, это только из-за перебоев со связью.

Удачи вам, участники. А заодно и всем нам.

Tags: fidonet, жывотные, труба зовёт
Subscribe

  • 03.04.2021. Привет от сосны.

    Оригинал записи лежит здесь. Продолжая тему. И снова слабоумие с отвагой, товарищи. Четвёртого дня писал, что на тренировке по картингу…

  • "Маэстро".

    Оригинал статьи лежит тут . (с) http://nicksanych.ru специально для спортивно-оздоровительного клуба «Слепые гонки» и центра Высшего…

  • Лисёнок и Док: люди, изменившие мою жизнь к лучшему.

    Оригинал записи находится здесь. специально для проекта «Л-73» Серия: люди, изменившие мою жизнь к лучшему Продолжая тему. - 1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments