Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

"Бетонируя червоточины". 18 +.






депрессивная, суицидальная и матерная статья

КРАТКИЙ ВВОД В ТЕМУ

Итак, друзья, знакомые, незнакомцы, не совсем друзья, совсем не друзья и просто безразличные люди. Товарищи, господа, леди, джентльмены. И уже таки трансгендеры. И прочие, неопределившиеся!

Добро пожаловать отсюда, пока не стало поздно и вы не начали задумываться о смыслах бытия. Бегите, пока не поздно.



Не так давно мне, как автору слегка депрессивных, почти суицидальных и местами матерных статей, сильно повезло с темой. Заранее извиняюсь за мой субъективный подход и субъективный же ввод в тему.

Некоторое время тому назад на моей родной борде завёлся юзернейм, с которым у меня произошёл некий спор. Что по сути своей уже не конструктивно. И через некоторое время он оттуда, к сожалению, ушёл – то ли кусая локти, то ли потирая, образно говоря, дырявый прогоревший выхлоп. В беседах со мной с некоторыми чувствительными и очень серьёзными натурами это случается. А происходит это потому, что мой родной суицидально-депрессивный форум в очередной раз не оправдал чьих-то юзернеймовских надежд. Поскольку там оказался охочий до разговоров по существу, циничный и временами даже весёлый я. Возможно, в очередной раз я слишком много о себе думаю, и у человека там просто не оказалось целевой аудитории, так называемых «истинных суицидников». Или оказалось, но, что называется «по мелочи». Так называемые «истинные суицидники» -- это вообще тема отдельной, не очень длинной и, возможно, не полностью матерной статьи.

С концентрацией матюгов, откровенно говоря, ещё не решил. Но они здесь точно будут.

В итоге сей человек, вероятно, стал стучаться к людям во всевозможные сетевые дырки, стягивая людей в некую закрытую «болталку», вероятно, опасаясь открытого разговора со мной или с людьми, схожими по мышлению – коих на родной «Палате №6», некоторым образом, дохуя. И учитывая, что я четыре года проработал всё ж таки о/у, три из которых – конкретно в «убойном» отделе МУР-а. У незнакомого со мной человека это обычно вызывает опасения. В том плане, что у некоторых особо чувствительных натур, фигово знающих жизнь, есть иллюзия: как будто бы условный я сплю и вижу, как бы его, злодея, въебать по статье.

К чему это я всё здесь херачу? Думаете, в очередной раз козырнуть прошлой жизнью, в неких иллюзорных представлениях обо мне по сто первому разу отыгрывая Жеглова да Шарапова? А вот хуй там плавал, граждане. Это просто вступление, подводка, если хотите, и скоро – скажем, абзацев через несколько, вам станет ясно, для чего эта хуйня тут вообще.

Так вот, продолжая мысль. Оная «болталка» оказалась до отказа забита так называемыми «истинными» суицидниками. Или, в моей же терминологии, предположительно -- «тяжёлыми», во всяком случае, психологически – точно. Теми, кто уже никак себя в этой странной жизни не видят. И не дают самим себе ни единого шанса на то, чтобы пройти жизненный цикл от начала и до конца. Как я понял, это что-то типа аналога форума «MySuicide», только без подключённых библиотек, форума, и сугубо внутри некой сетевой программки. Куда никто извне, кроме опера и следака, и только по запросу в рамках уголовного дела с оперативно-розыскным мероприятием -- точно не сунется. Остальных ждал (или ждёт? не отслеживаю, не особо интересно) отбор на «истинность». Тут всё просто: кто согласен и принимает мировоззрение бегунка с «Палаты №6», те сбиваются в кучку «таких же».

А таким как, например, тот же весёлый, циничный и матерный я, по недомыслию принятый за кого-то, кто фанатично «любит жизнь» -- вот таким там точно не место. А не то вдруг ещё ринусь кого-нибудь «спасать», или комментировать очередной депрессивный бред уставшего человека, а уставшему человеку так важно встретить понимание. А не мою «обратную тягу», по тихой грусти принятую за насмешку. Или даже попытку построить в ряд, задеть чувства, оскорбить до невозможности, довести, так сказать, до петли или цугундера. Место, где люди варятся в своём собственном соку, не имея возможности и, в силу вполне явной ограниченности мышления, шанса на другой взгляд, на беседу с аргументацией – с кем-то «другим». Например, со мной. Но нет. Только уход. Только хардкор. Потому что, вероятнее всего, один долбоёб так для себя решил, и отчего-то пытается втянуть в это своё ёбаное дерьмо других. Вместо того, чтобы взять и честно, по-тихому самовыпилиться, оставив на память какой-нибудь пафосную ебанину. Хотя б страниц на десять или пятнадцать. Чтобы в каком-нибудь НИИ Психиатрии очередной последователь дела Эдвина Шнейдмана скурпулёзно эту ебанину изучал.

«От така хуйня, малята» (с).

Но сравнительно недавно случилось, наконец, чудо. К слову – я очень давно этого ждал, потому что нечто подобное медленно варилось в голове, но, как обычно в подобных вещах, остро стояла проблема точности формулировок и систематизации мыслей. Понимаю, звучит и читается сие как полная хуйня. Но дальше будет ясно видно, о чём я тут вообще, нахуй, толкую.

Далее -- здесь.




P.S. Пространство моего ЖЖ слишком маленькое, чтобы вместить всю статью целиком. Поэтому и дал ссылку на источник. Извиняюсь, но придётся немножко побродить.
Tags: Циничная Редакция, ангел и фляга, графомания со стажем, красный уголок, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment