Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Жизни зарисовка. Про барышню и случай в метро.





Еду в метро на тренировку к Доку. На Л73. Как идиот, в экипе, потому что не имею возможности таскать этот хлам в охапке/сумке (ну нема пока хоккейной сумки для всей херни), всё на мне. Примерно в таком виде, как на этой картинке, только портки не от комбинезона на братуху-спортуху, а как брюки.

Никого не трогаю. Слушаю музыку. Уже привык, что иногда на меня обращают внимание -- а чо, странный чувак в странной одежде со шлемом наперевес. И в метро. Сижу, ибо кругом свободные места, а оборудование слегка тяготит.



Немного восточной внешности. Тоненькая, точёная. Метр семьдесят пять где-то. Чорные волосы. Чорное пальто, по погоде -- тоже тоненькое в
плане ткани. Я оборачиваюсь в сторону взгляда барышни. Там никого, только пустые сидения да карта метро. Странно.

Тут барышня подходит ко мне. Я вытаскиваюсь из наушников.
Такая симпатичная -- и вдруг ко мне.
Знакомиться?
Хм. Наверное, это просто одежда и шлем.

-- Не могли бы вы встать, чтобы вас было удобнее снять?

Я киваю. К фотосетам привычен, спасибо Виктору Шевченко. Уже почти ничему не удивляюсь.

-- И очки оденьте, пожалуйста.

Одеваю. Наверное, так образ будет лучше. Солнечные очки в вагоне метро. И в мотоэкипе. Позорнее было, наверное, ездить в общественном транспорте в нашивках "Free Brothers MC".

Щёлкает. Присматриваюсь -- а ведь аппарат, кажися, плёночный! Очешуеть. Если барышня жахает кадры на плёнку, видать, смыслитЪ в фото получше меня и многих других. Ибо это искусство, а цифровое изображение -- эрзац, фигня на постном масле, так-то. Потому что ты сразу видишь, что вышло, имеешь возможность стереть и по количеству кадров ограничен только размером флешки на борту. Это ж грёбаный читинг, на самом деле.

Ну какую матрицу можно противопоставить крупицам серебра? Я вот о том же.

Улыбаюсь, говорю, что сам почти такой же дебил, только гораздо хуже -- вот, на съёмки тоже еду. Парой фраз объясняю, что на инструктора учусь. Что отрабатываю это обучение съёмками фото и видео. И вот рюкзак у меня -- фотографический, там фото и видеокамера с носителями и блоками питания. Смеёмся.

Я отдаю визитку \m/ \m/. Там и сайт, и телефон. Записывать координаты барышни не стал специально. Я ж не прыщавый пикапер какой-нибудь там. Более того, если девушка сама подходит знакомиться в незнакомом месте -- она должна быть немного ку-ку. Так что не надо. Тем более, мой очаровательный заёб с искрой и личным пространством -- и одновременно отлично работающими системами, в том числе и размножения.

Короче говоря -- сфоткала. И всё. И привет. Только кадров было мало. Точно меньше двадцати. И это было неделю тому назад.



Как-то так. Жизнь -- одна сплошная боль, облом и разочарование.

P.S. Мы все умрём :).

Tags: Л73, допрыгались, жизнь, мото, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments