Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

(с) Рома Воронежский. Про интернет.



Этот древний баян был откопан в недрах OBEC.PACTET.

И Н Т Е Р Н Е Т


Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет - большой чердак, в чердаке - большой бардак, в бардаке - две капли смысла. Остальное - коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке - труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред - вот вам, дети, сын
прогресса с гордым ником - "Интернет". Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час.

(с) Рома Воронежский.

Tags: fidonet, старьё
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • "Слепые гонки". Статья на сайте "Чемпионат.com".

    Статья с точки зрения того, что такое "Слепые гонки" и с чем их, собственно, едят, написана просто безупречно. Спасибо, товарищ Захарченко.…

  • 03.04.2021. Привет от сосны.

    Оригинал записи лежит здесь. Продолжая тему. И снова слабоумие с отвагой, товарищи. Четвёртого дня писал, что на тренировке по картингу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments