Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Очередное показательное выступление на носу.



Не так давно были приглашены всей командой выступать на "Дрифт Экспо 2020".

На самом деле, это мероприятие коробочников. Я сам не понимаю этой субкультуры и особо не жалую этот ихний дрифт (словечко-то какое, напоминает понос): по мне, так это бесполезный расход топлива, резины и запчастей. Но я это я, а дрифт это дрифт, независимо от того, как я к этому явлению отношусь, он есть -- а значит, это кому-то нужно.

Будем выступать по двум направлениям: на картах, по уже классической лидер-схеме, и на дрифт-трайках. Это такие нелепые аппараты, задняя часть которых и мотор -- от карта, а вместо передней пары колёс -- что-то типа мотоциклетного или усиленного велосипедного руля с колесом. Дрифт-трайки у нас будут нарезать восьмёрки между парой установленных маяков, а я как самый опытный и сожравший не одну собаку на этом -- корректировать движение по рации, как в старые добрые времена.

Ну и как в старые добрые времена, мало того что это попадалово на штурмана у рации, это ещё и попадалово на фото/видео.

Мероприятие платное. Но для нас это халява, мы ж выступаем. В воскресенье надеюсь быть живым, ибо наклёвывается ещё один бесплатный фотосет и какая-то там посильная помощь ребятам из "Л73".

Вот так и живём.
Tags: Л73, слабоумие и отвага, слепые гонки, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment