Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Про спам и халявную работу. Записка нефотографа.





Как самый настоящий труЪ-мотоциклист, я езжу на тренировки, работу и съёмки в общественном транспорте. В метро, на автобусах и маршрутках. И очень часто бывает так, что меня с интересом рассматривают, в том числе девочки, девушки и женщины. Что у них там проносится в голове, я не знаю, мыслей пока не читаю, но факт в том, что смотрят. В обычной ситуации, лет несколько тому назад -- я б ваще забил и ничего б не делал.



Рассудил так: ну раз барышни пялятся, значит, есть какой-то интерес. А поскольку знакомая дизайнерша одарила меня, наконец, пачкой визиток -- ну чо ж добру-то зря пропадать? Беру себя за шкирятник, преодолевая стеснение, подхожу, говорю: мол, извините за беспокойство, мне сейчас выходить -- вот вам моя карточка, для вас моя работа бесплатна.

И не говорю, почему бесплатна. Может, я сражён красотой наповал в самую печень. А может быть, я пикацпер с очередной хитровыгребаной схемой знакомства, коих как грязи кругом. А может, непонятный циничный тип со своими тараканами в башке.

В целом-то, пофиг. Мне лишь бы карточку сбагрить, а там гори оно синим пламенем ;-).



Как бы вы поступили при торжественном получении сего прямоугольника из плотной бумаги?
Tags: Озорной Рукожоп, Циничная Редакция, жизнь, съёмки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments