Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Техническое. И немного про полезность пейсбука :).





Планомерно, со стонами и скрипом распихал фотоархив за шесть лет съёмок по соцсетям. Так что можно сказать, обновился раздел светописи. Не буду говорить о героической фильтрации шлака (а шлака было очень много), но времени ушло с небольшими перерывами где-то около месяца. А может быть, даже и больше. Бывали дни, когда я в компе торчал день напролёт, и с раскалывающейся башкою засыпал, глаза мои были красные, а задница -- плоской, как у фидошника.



Заодно, грузанув архив одиннадцатого года на пейсбук, кое-что понял об этом типе соцсетей. Хитрая база данных этой штуковины устроена таким образом, что анализирует изображения лиц и сопоставляет их с пользователями, уж прошу прощения за банальность, там живёт свой терминатор, который неотступно бдитЪ.

Для злодея это плохо, очень плохо. Злодею выкладывать картинку своей злодейской рожи нельзя, терминатор его сразу опознает и куда надо -- сообщит. Даже по фото пятилетней давности -- опознает. А вот для говнофотографа типа меня это очень хорошо, даже очень хорошо. Стоило мне выложить архив, посыпались лайки и комменты. По большей части ностальгические.



А вывод очень простой. Больше лиц -- больший приток целевой аудитории, больше возможностей получить заказ.

Tags: Циничная Редакция, мысли, реклама, съёмки, техническое, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments