Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

«Лисий след». Размышления на тему «групп смерти». 18 +


Продолжая тему.



Кое-что о группах смерти

Не так давно на мой почтовый ящик упало письмо.

Сообщение прислал один мой давний знакомый, не выходивший на связь много лет, и я уж было начал думать, что его нет в живых. И когда оно пришло, разумеется, я обрадовался тому, что человек хотя бы жив и относительно здоров.

Конечно, был немного удивлён тем, как меня начинают воспринимать некоторые люди, но хочу сказать сразу: на роль спасителя человечества от какой бы то ни было опасной херни не тяну ни разу. Так, чтобы не было никаких иллюзий на мою тему, говорю в который раз -- я уже давно не являюсь сотрудником какого-либо подразделения ОВД и МВД.

Всё, что у меня действительно есть за плечами -- это скромный опыт работы и некоторые позитивные контакты. И то, я стараюсь лишний раз не дёргать человечество: у него своих задач вагон и малая телега.



Всё, что я действительно могу -- это увидеть что-то важное, убедиться в чём-то опасном и скинуть эти данные тем, для кого слежка и поимка разного рода злодеев является непосредственной работой.

И только. Всё остальное -- это домысел и вымысел, причём, не мой. Если кто-то до сих пор уверен, что отслеживание и поимка молодого человека со славного града Солнечногорска, а также мониторинг того, что кем-то считается закрытыми группами, куда вход "обычному" человеку попросту невозможен -- целиком и полностью моя заслуга -- несусветная глупость. Это результат работы не одного десятка человек. Я лишь подвожу итоги. И то, сугубо на своём, очень скромном и крайне ограниченном уровне. Без ансамбля.

Так сказать, самостоятельно.


Хроника бытия одного гражданина

Итак.

15 ноября 2016 года был задержан уже известный на всю Россию -- и скорее всего, не только на мою необъятную -- молодой человек по фамилии Будейкин.



Который, по мнению новостных агенств и следствия, был причастен к созданию и работе того, к чему СМИ прилепили жуткое погоняло "группы смерти". Задержание было достаточно громким и резонансным. Количество СМИ, включившихся в раздербанивание данного инфоповода, было просто колоссальным. И теперь о смышлёном солнечногорском пареньке не знает только ленивый. "ОРТ" и "НТВ", при всём моём подчёркнутом и обоснованном неуважении к последнему, накрывают серьёзный диапазон целевой аудитории. Это видят, это слышат, в это верят и воспринимают всерьёз. А что осталось за кадром -- то осталось за кадром.



И казалось бы, всё пучком. Злодей пойман и помещён в следственный изолятор. В десяти регионах на момент даты, которую я указал, активно шли задержания, обыски, изъятия носителей. Так, как это обычно и бывает, когда в отношении группы граждан заведено уголовное дело, и по нему идёт работа.

Что там уже обнаружили, на чей след уже вышли, что конкретно зашили в протоколы осмотров данных, какие выводы сделали, помимо Будейкна -- пока непонятно, и будет ли понятно когда-нибудь детально, очень большой вопрос. Однако, даже при таком подходе, когда Кровавый Путинский Режим (tm) ощутимо дышит в спину и в целом-то, со своей работой справляется, всё равно находятся очередные малолетние ушлёпки (tm). Которые в силу то ли глупости, то ли иллюзии борьбы за нашу и вашу свободу (tm) создают те же группы и пытаются применить ровно тот же метод устранения "биологической массы", что и ранее.

Далее -- здесь.



Кукловоды на подходе. Ждём с нетерпением, ушлёпки ;-).
Tags: ангел и фляга, видео, жывотные, картинки, малолетние ушлёпки, мысли, труба зовёт
Subscribe

  • 19.04.2021. Л73. Джимхана. Часть вторая.

    Оригинал записи лежит здесь. Завершая тему. Как я и подразумевал, подоспела вторая часть мероприятия, которое организовал Док совместно…

  • 19.04.2021. Л73. Джимхана. Часть первая.

    Оригинал записи лежит здесь. Пару дней назад вырвался, наконец, к Доку на джимхану. В этот раз мероприятие проходило не на Ленинградке, как…

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments