Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Вдогонку. 18 +.





Продолжая тему.

-= Вводная =-

В связи с небольшим наплывом посещений на эту скромную страничку и слегка увеличившийся перепиской по электронной почте решил написать эту статью. Мысль большинства спрашивающих всякое можно сформулировать примерно в три вопроса:

1. Что же произошло на самом деле?
2. Молодой человек совсем же ни в чём не виноватый — таки за шо?
3. Как происходит сам процесс, следствием которого является задержание?



Начну с третьего, поскольку по количеству информации он самый объёмный. Я понимаю, что у огромного количества населения, как торчащего в сети, так и вне её, вместо адекватного представления о работе Органов Внутренних Дел (далее ОВД), Уголовного Розыска (далее УгРо) и Следственного Комитета (далее СК) какая-то непонятная каша низкопробных сериалов.

Так, например, многие думают, что граждан, чего-то набедокуривших, куда-то там «забирают просто так». Что есть такие злые и страшные менты, которых хлебом
не корми — дай кого-нибудь схватить. Как вариант. Некоторые думают, что «это всё» происходит «по указке сверху».

В попытке разложить странные фантазии людей, которые пока, мягко говоря, плавают в данных вопросах, в ряд простых и доступных мыслей -- я и решил написать данную кучку кириллических символов. В принципе, ровно то же самое можно вычитать в законе о полиции, в законе об ОРД (оперативно-розыскной деятельности), как минимум. Но законы написаны сухим, арматурообразным языком, его читать не особенно интересно: это же не картиночка с умной фразой, которой можно проникнуться и поставить этот ваш «лайк». Это не ролик с котейкой, не картинка с голой бабой. Это закон.

Далее -- здесь



Штаны вещь такая, интимная.
Однажды их можно попросту не успеть одеть.

Tags: ангел и фляга, занимательная энтомология, малолетние ушлёпки, мысли, немото, труба зовёт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments