Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Запоздалый ищуженильный отчёт.





Продолжая тему.

Про общее состояние веселья и перепуганную девушку я, кажется, уже писал.



Несколько дней тому назад кое-что сработало. Правда, не на уровне увидеть спину, прочитать/осознать/позвонить. Поскольку эта женщина была достаточно хитрой, правило нашивки было спокойно обойдено, человек проник в мой втентаклик -- мы списались, весело поболтали и назначили встречу в одном парке на Юго-Востоке Москвы. Угадайте каком, да.

Когда дорога -- одно дело. А какая сейчас дорога-то? Асфальтовый сезон уже практически того. Прохладненько. Разве что по району, не более десяти километров в одну сторону. Так что хак был мной принят. Почему б и нет, на самом-то деле?

Барышня оказалась крайне симпатичной, осторожной и даже где-то немножко опасной. Потому профессиия такая -- юрист. С ними особо не забалуешь. Я сразу услышал до боли знакомую терминологию. И по внешности, и по манере говорить, жестикулировать, по исходящей от неё энергетике она сильно напомнила мне мою тётку. Родную сестру отца.

Та, в свою очередь, обладала тремя основными свойствами, которые я лично только приветствую в людях.

1. От батиной сестры всегда, в любом случае исходил позитив и конструктив.

2. Ни при каких обстоятельсвах не сдавалась. И не сдаётся. Я такого, во всяком случае, не упомню.

3. Не наматывала розовые сопли на кулак, если что-то случалось, даже ооочень серьёзное -- см. п. 1 и 2.

От скромного преподавателя в музыкальной школе она выросла до некоего депутата некоего района славного града Москвы. С мужчинами у неё как-то не очень. То есть, мужчины, по факту -- есть. А семейная жизнь, пока не появились внуки -- очень долго и не совсем.

Последнее -- возможно, потому что не у каждого есть такие яйца -- выдерживать энергетику.

При небольшом росточке, ДАЖЕ МНЕ по плечо, энергия пёрла бешеная. И сильно напоминала даму с Одессы, которой было отдано девять лет.

Возможно, потому что когда она влюблялась, человеку ненадолго отказывал головной мозг. И попадалась всякая шушера -- вместо "нормальных". Я не знаю.

Так об чём речь. Как и я никогда не был женатым, так и у барышни, которую встретил, не было замужества. Вот ваще ни разу. Она спросила, отчего у меня так -- я рассказал. Я спросил, в свою очередь, тоже. Ответ не поразил новизной.

Карьера. Много денег. Поездки за границу. Корпоративы, всякие плюшки от конторки. В результате даме сильно за тридцать, и особенно сильно на работу не берут, задавая на собеседовании откровенно дебильные вопросы. За которые лично я вообще голову могу выдернуть вместе с позвоночником. И человек предпочёл быть юристом самостоятельно. В принципе, ежели в кучке конторок дают от ворот поворот, это вполне логичный расклад. Конторкам нужно свежее, по их мнению, мясо. Логичные и здравые люди, к тому же, неплохие спецы -- видимо, не очень.

Разговор получился довольно интересный. Обо всём на свете. Но, к моему сожалению, искра не пробежала. Не щёлкнуло. Не завелось и не поехало. В том нет вины моей новой знакомой. Да и вообще никто не виноват, просто так бывает: иногда что-то заводится и едет, а иногда нет.

Так что пока вот так.



Пока без аварий, поломок и полосатой палки. Едем дальше. Если всё будет нормально -- а я почти в этом не сомневаюсь, тридцатого будет первая встреча всей, вероятно, кучей. А нас там тридцать три, между прочим, человека.
Tags: мото, на всю башку, ньюсы, фото
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • 04.04.2021. Наконец-то вырвался на полноценную тренировку.

    Продолжая тему. Оригинал отчёта находится здесь. Справа налево на фотке: Денис Воронцов, Борис Вишняков. Оба на треке, Боря в карте,…

  • 03.04.2021. Привет от сосны.

    Оригинал записи лежит здесь. Продолжая тему. И снова слабоумие с отвагой, товарищи. Четвёртого дня писал, что на тренировке по картингу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments