Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Слепая ярость [3/3].





Завершая тему.

Церемония вручения призов была закономерно нашей. Честное первое место. Чистая победа. Поле боя, конечно, немного странное и непривычное, но как показала практика, не всякий зрячий способен нас обойти. А значит, есть где совершенствоваться и есть с кем бороться. В конце-то концов, никто же не гундит, когда люди играют в шахматы или, например, жмурки?

Я знаю как минимум троих человек, которые загорелись этим, глядя на то, что мы творим. На деле их больше.



Итак, если говорить о Дедушке как о машине.

Первый, кто нам пытался помочь и даже частично это сделал -- один талантливый и сообразительный паренёк из Малаховки, пожелавший остаться инкогнито. Что ж, выполняю его пожелания. С его помощью мы приобрели абсолютно нерабочую машину с относительно живым двигателем по цене металлолома. И оживили его.



Второй, кто искренне заинтересовался нами и очень здорово помог в ремонте Дедушки и организации поездки на мероприятие "Патриоты России" -- это Денис Платонов, главный механик мастерской МотоТруЪ.



Фактически параллельно с ним в процесс впряглись ребята из московского чаптера мотоклуба "Free Brothers MC" в лице его президента Сергея Кувалды и дорожного капитана.



Именно Сергей вывел меня на МотоМоскву в лице Андрея Проректора. Руководителя этого объединения.



Которое, в свою очередь, оказало нам и финансовую, но главным образом информационную поддержку настолько мощную, что на нашем горизонте вскоре появился третий механик: Алексей Шадо. Который, в конечном итоге, и поставил эту бандуру на ход, поскольку Дэна завалило коммерческими заказами. И человеку стало совершенно не до Дедушки.



И четвёртый человек, появившийся буквально несколько дней тому назад -- докопался до сути мелких поломок Дедушки и мало того что подготовил аппарат к гонке -- он его ещё и доставил на место проведения мероприятия. Благодаря его грамотным действиям и безусловной помощи мы сделали то, что мы сделали.



Так что окончательный, финальный аккорд этого события по праву принадлежит ему.



Итак, по порядку. Я рекомендую обращаться за чем-либо, связанным с мото, причём с любым мото -- в артель Старый Рокер.

Я рекомендую обращаться за чем-либо, связанным с мото, в этот сервис: http://www.travel-2013.ru .

Я рекомендую обращаться за чем-либо, связанным с мото и авто, в компанию МотоТруЪ.

И я на деле убедился в том, что такое "МотоМосква" и московский чаптер клуба "Free Brothers MC". Это люди слова и люди дела.

И, естественно, я выражаю огромную благодарность Внедорожной Сети. Это здесь: http://4wd-svs-russia.ru/

Ребята, если кто-то из вас сейчас меня читает, могу сказать с полным знанием дела: это и ваша победа тоже.
Tags: free brothers mc, Матюково, МотоМосква, МототруЪ, ближнебой, мото, путешествие, рассказка, реклама, слабоумие и отвага, слепые гонки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments