Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Вкратце по 24-му числу. Intro.



Продолжая тему.



При иных обстоятельствах здесь должны были быть слова оправдания тому, что мы чего-то не смогли, поскольку Дедушка тупо не проходил свою норму по тестовым заездам: глох, по непонятной причине высаживал в ноль аккумулятор и прочая, и прочая. Заводится, едет -- но едет недолго, до выбраковывания очередной мелкой неисправности.



Девяносто километров от Москвы. Район села Матюково :).



Подробнее о том, что конкретно в руках.



Болты и гайки с дипломом самого быстрого слепого водителя -- как среди тамошних квадратов, так и джиповодов -- живёт у Барса. Разводной ключик живёт у меня на шее. Работает талисманом.

Пустили в зачёт Урал с коляской. А оно возьми и победи :).



К сожалению, не успеваю выдать подробный отчёт сразу. Поэтому он появится либо в понедельник вечером, либо во вторник утром -- что скорее всего. Ибо количество фоток исчислется гигабайтами, а про видео мне даже и думать не хочется.
Tags: free brothers mc, Матюково, МотоМосква, МототруЪ, ближнебой, мото, на всю башку, слабоумие и отвага, слепые гонки, фото
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • Слепые Гонки. Тренировка 04.04.2021.

    Продолжая тему. Лучше бы примонтажили, как наш штурман Денис едет. Потому что он едет пошустрее меня, у меня с завязанными глазами…

  • "Rusty Train". "Река". Видео с открытия у "Буйных".

    Обычно я никогда такого не говорю — мол, вот это вот нужно послушать, это круто, ставьте лайк и прочее блогерское дерьмо. Но вот этих ребят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments