Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Ищу жену/мужа. Суть движения. Для сообшчества.





Продолжая темы.

Что ж, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. По ходу беседы я понял, что возникла маленькая проблема. Многие немного не так поняли суть того, что я предлагаю. Раскрываю тему кратко и сжато, чтобы потом не было лишних вопросов, надежд и разочарований.



Главное.

1. Я вам не сваха и не знакомщик.

2. Я не нуждаюсь в дешёвом самопиаре.

3. Вы всё делаете сами. Как мужчины, так и женщины.

4. Знакомства происходят не в сети, а в реальной жизни. Если что-то не устраивает, или тупо лень -- ноги в руки и бягом на сайты знакомств, качать браузер "Амиго", ловить вирусы и лишних людей, цель которых -- всё, что угодно -- потрахаться, отчекрыжить денег, отжать хату, вкусно пожрать и попить за ваш счёт -- что угодно, только не семья и дети.

5. Нет, это не панацея. Нет, не я это первый придумал.

Суть.

1. Вы всё делаете сами и чётко следуете нескольким простым правилам, заложенным в сообществе. Они здесь.

2. По желанию и возможности -- пишете отчёт о том, какие у вас успехи в этом плане.

3. Прежде, чем что-то делать, вы делаете себе нашивку с телефоном. Векторный макет нашивки без телефонного номера у меня есть. Готов выслать любому желающему. Знакомый художник, способный вставить в этот макет ваш телефонный номер, у меня тоже есть. За символическую плату. Реально решившимся следует писать на электронную почту: babintseva@rgub.ru, либо стучаться во втентаклик.

4. Этот макет вы затем несёте в любую типографию либо шелкографию. Цены разные, конкретной привязки к конкретной конторе у меня нет. Печатаете, нашиваете болт и гайку на проперженную джинсовую жилетку с отрезанными рукавами, либо на куртец -- это как хотите -- и ездите по трассам того славного града, где проживаете.

5. Фиксируете звонки. Говорите. Встречаетесь.

6. Единственное, кому позволено в этом случае знакомства в сети -- это незрячим. Просто потому что им немного сложнее, чем вам: мобильность и доступность сети как таковой.

Вот и всё.

Запомните, уважаемые граждане подписчики: вашу работу за вас никто не сделает. Хотите, чтобы в плане жены/мужа, семьи и детей что-то было? ОК. Тогда шевелите батонами. Давно пора.



Подписаться на нас вы можете здесь. В б-гмерзокм фейсбуке -- пока никак. Ищумужальный макет пока в разработке. Встречу организуем железно, вопрос только в том, когда, поскольку в данный момент времени я загружен так, что времени хватает на самый минимум.

Удачи.
Tags: жизнь, на всю башку, слабоумие и отвага, труба зовёт
Subscribe

  • ЖЖ. Последняя "живая" запись.

    Итак, с грустью сообщаю, что более не считаю "Живой Журнал" своим основным ресурсом для ведения бортовых записей. Возможно, это происходит…

  • Лисёнок и Док: люди, изменившие мою жизнь к лучшему.

    Оригинал записи находится здесь. специально для проекта «Л-73» Серия: люди, изменившие мою жизнь к лучшему Продолжая тему. - 1 -…

  • 2020 год. Резюмируя

    Оригинал записи находится здесь. Доброе время, товарищи. Идут крайние дни и часы этого года. Он был непростым. Но очень продуктивным. Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments