Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

На всю башку. Старт.





Как-то в 2013 году, в процессе съёмок одного грустного фильма, перед нами с Барсом как командой "Мотопреодоление" и съемочной бригадой выпусников ВГИК-а встали две задачи:

1. Напитать сюжетную линию материалом. Это подразумевало конкретные действия.

2. Разработать хитрую методу по нахождению единственной и неповторимой. Не для меня, хотя для меня тогда это было актуально.



И в какой-то день мозг поразила безумная идея. Я её, кстати, не первый придумал. Начну издалека. Дело всё в том, что незрячему мужчине, в частности, Боре, найти единственную и неповторимую, по совместительству мать его детей -- на порядок сложнее, чем мужчине зрячему. Чем даже мне.

Во-первых, в силу достаточно малой по сравнению со зрячими мобильности. Во-вторых, по причине отсутсвия визуального контакта: он не может увидеть женщину, не сможет с ней первый заговорить -- в силу того, что не увидит. Наведение на цель, образно говоря, затруднено.

Логика очень простая: если Магомет не идёт к горЕ, пущай та гора топает к Магомету. Гениальное решение подсказали автомобилисты из какого-то сюжета. Они развлекались таким образом -- на заднее стекло тачки крепилась надпись "ищу жену" или "ищу мужа" в сочетании с номером мобильного телефона. И таким образом люди в адовых пробках находили друг друга и даже образовывали семьи. Это было просто, продумано и позитивно.



Идея пришла в виде нашивки, по виду сильно напоминающую мотоклубную. Вешается на спину соискателя, в данном случае -- Барса. По трассам общего пользования он может быть пассажиром. По мотофестам и полям с лесами -- в качестве водителя. Точно такая же штука вешается на мою спину. С моим телефоном. Идёт время. Возможно, кто-то звонит и что-то говорит, а мы что-то отвечаем. Результаты с юмором, но без задевания чести и достоинства
звонившей пишутся в отчёты, если есть охота. Все получают профит: мы -- возможно, нужного человека, барышни, возможно, нужных нас, а читатели и зрители -- некоторое количество шуток юмора, коих не хватает в офисных аквариумах.



В 2013 году был закуплен старый Урал, который затем ушёл в добрые руки. Осенью того года движение было остановлено. Сейчас оно возобновляется, у Барса есть почти что готовый Дедушка, у меня -- Четырёхсотый. Идея осталась. Макет нашивки, сделанный ещё тогда добрым, как я думаю, человеком, есть. Женщины -- нет. Пора включать эту линию. Возможно, это сработает.

Думаю -- в процессе будет весело.



Наше новое сообщество находится здесь. Там пока достаточно пусто :).

Tags: видео, мото, на всю башку, ньюсы, слабоумие и отвага, старьё, съёмки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments