Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Небольшой обзор на тему Тарусы. Дополнение.



Продолжая тему.

Я теперь понимаю, какому именно ТВ могу доверять на все 200%. Это "Мир". С вероятностью в 100% я буду с ними говорить, случись какой внезапный интерес. Как НТВ, я их посылать не буду.

Если ко мне внезапно обратятся люди оттуда, я буду знать: со смертью Серёги Бодрова там ничего не закончилось. Там всё такое же, как и при нём, во всяком случае, то, что они выдают -- мне решительно нравится.





Оригинал новости здесь.

Дополнительно -- отчёт от Всероссийской Федерации Самбо. Дополительно -- отчёт от Федерации Самбо славного града Москвы.

Ну а теперь немного грустного, пацаны и девчонки.

1. Фотоматериала -- почти что ноль. То, что есть -- это смехотворно для движения такого уровня.

2. По "Слепым гонкам" в плане информации -- ноль без палочки. Нынешний PR-менеджер, видимо, никак не снимется с ручника. Всё ждёт чего-то. Второго пришествия Иисуса Христа, Аллаха или Будды, что ли? Спешу обрадовать: не придут. И здесь нельзя тормозить. Вообще, совсем нельзя тормозить -- это ферштейн?

3. У "Самбо слепых" нулевая поддержка в сети. На сообщество подписано всего восемь человек. Для движухи такой силы это неправильно. Скажу больше: это просто смешно. В плане сети -- смешно. Должны быть подписана, как минимум, целевая аудитория самбо.

Где нормальный, вменяемый материал по тому, что происходило на слёте в плане команды "СГ"? Где нормальный, вменяемый и подробный отчёт -- интересный, без официального ДРОЧЕВА?

Алё, граждане помощники. Сейчас четвёртое июля. Идёт вторая неделя уже. У меня временное расстояние от события до выдачи данных составляло макмимум три дня.

И глагне, потом они удивляются, почему в новостях вместо вас -- гламурные пидарасы на "геликах" или клерко, блядь, циклисты. Для того, чтобы выйти из тени -- надо прикладывать к этому усилия. Основная проблема этих движений заключается в том, что это пока имеет специфическую форму тусовки, замкнутый мирок -- из которого уже давным-давно пора вылезать в
большой.



Сообщество по cамбо cлепых -- здесь. Всем, кому не всё равно -- рекомендую поддержать этих ребят. Они делают дело. Как могут. Не всем быть журналистами, фотографами, информационщиками. Вам это вопрос долбаной кнопки в какой-то из соцсетей. Для них это хоть какая-то гарантия, что их будет знать хоть кто-то из "нормального" мира.
Tags: видео, жизнь, ньюсы, слепые гонки, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments