Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Я, конечно же, дебил. И это факт. Снова -- про разряд.



Продолжая тему работы. Болезненной и официальной.

В предыдущих выпусках номера, как ясно следует из ссылки, я описывал свой процесс обучения на специалиста охраны 6-го разряда. Это с правом ношения оружия, в том числе и боевого. Крайняя запись на эту тему была аж в конце марта этого года.



Ну так вот, уважаемые друзья, читатели и просто хорошие люди. Довожу до сведения -- мне приятно будет знать, что хоть кто-нибудь поймёт масштаб накала идиотии вокруг обыкновенного куска плотного картона, заключённого в подобие кожи. И дающего мне право, наконец, работать и зарабатывать официальные и достаточно достойные деньги, пока я не запущу уже продуманный бизнес вместе с моими товарищами и партнёрами.

Собственно, всё просто. Я сутки работаю "на дядю" и зарабатываю не менее 50.000 рублей, учитывая риск поймать пулю в башку. По всем расчётам и срокам выходило, что на работу, где меня уже второй месяц ждут свои люди, я должен был пойти никак не позже середины марта. Казалось бы, корочка наготове. Я думал, что там же, в учебном центре, мне её и дадут. Как диплом или типа того.

Ожидание -- нормально сделанное дело, согласно договору, заключённому между коммерческим предприятием, ориентированным на работу с государственными структурами. И человеком, который занёс им бабла. Своего собственного. Заработанного потом и кровью в трёх гадюшниках, сменами по часу или два на ногах. В разваливающихся ботинках. В совершенно ебанутой офисной рубашке, которая не давала толком телу дышать и двигаться. С дебильным бейджем на русской и советской груди. Посреди совершенно потерявших края покупателей -- алкоголиков, наркоманов и просто охуевших от чувства собственной значимости закомплексованных тварей. Которым о простого человека ноги вытереть -- это, сссука, высшее счастье.

Реальность -- залупа на воротнике, блядь. Как говорил товарищ Гагарин Юрий Алексеевич -- поехали. По пунктам и тезисно, как всегда.

0. Я дебил. И я это знаю. Потому что должен был предусмотреть всё. А не предусмотрел ни хуя. От слова "хуй". Я не предусмотрел, что в наших замечательных государевых службах всё тянется медленно -- примерно так, как тянут кота за яйца. Коту это медленно и больно. И только длинная волосатая лапа может хоть что-то ускорить, которая у меня есть -- но я понимаю, что друзей, которые ловят смрадных гадов в убойном отделе, дёргать по всякой хуйне категорически нельзя. Дёргать я их буду тогда и только тогда, когда кого-то из моих людей или меня самого
кто-то начнёт совсем немножечко убивать.

1. Небольшой хронометраж: записался 27.12.2015. Первое занятие у меня было 15.01.2016. Последнее -- 22.02.2016. Квалификационный экзамен на спеца по охране 6-го разряда я сдал 30.03.2016. А теперь внимание. Внимаааание, блядь. СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении мне квалификации по этой специальности я получил только 16.05.2016 года. Весь месяц, ёбаный ты насрал, я занимался тем, что как ебанутый, названивал в ОВД ЮЗАО и не дозванивался до этих ПИДАРАСОВ из лицензионно-разрешительного отдела. Сучий ты ж потрох, курва, переёбаная толпой малолетних дебилов -- я тратил время и деньги на поездки за одной единственной сраной бумажкой. 29.05.2016 (граждане начальники оправдывали своё бездействие скоростью доставки неких списков и майскими, блядь, праздниками) оне изволили выдать мне листок размером меньше чем ладошка. Только листок СВИДЕТЕЛЬСТВА, my ass.

2. При выдаче листка СВИДЕЛЬСТВА граждане в погонах заявили, что Юго-Восток Москвы оне изволят не обслуживать, и посоветовали пиздовать в свой район. В свою родную, районную разрешиловку. Я -- охуел. От слова "пиздец". У меня не нашлось других слов, кроме мата. И не найдётся, блядь. Потому что это тот самый ебучий случай, когда матом надо крыть в три этажа, а лучше в пять.

3. Я пришёл в разрешиловку в этот вторник. Там другие граждане в других погонах заявили мне, что, помимо оплаченных курсов, за сраный кусок картона с печатью, фотографией и добавлением в дактилоскопическую базу, я должен заплатить им 2.000 рублей. Госпошлина. Уже тогда, как и сейчас, я тянул эту жизнь на последней капле топлива. Мне временами нечего жрать, и только друзья (но в основном, конечно же, подруги) не дают мне двинуть кони с голодухи, иметь
гарантированно оплаченную крышу над головой и мобильную связь. Я заебался жить на эти пожертвования. Я здоровый и половозрелый мужик. И мне, как здоровому половозрелому мужику, тот факт, что наше замечательное государство меня, сраного нищеброда, который с трудом сводит концы с концами, до кучи обдирает как липку -- в то время как я УЖЕ, БЛЯДЬ, ЗАПЛАТИЛ ТУДА ДЕНЕГ, ёбаный ты насрал -- меня мальца удивляет. И, чо уж там, временами даже заёбывает.

4. Во вторник мне сказали, что дактилоскопия у них ПО ЧЕТВЕРГАМ. Мне сказали, копии каких документов и какие именно оригиналы документов мне надо будет принести. Я пришёл в ЧЕТВЕРГ, с собою прихватив ВСЁ, что они назвали. В процессе оформления внезапно выяснилось, что я должен был принести СНИЛС. Меня об этом не предупреждали. И я попиздовал домой за СНИЛС-ом, рассчитывая вернуться в разрешиловку к трём часам.

5. В силу разных обстоятельств я приехал туда в пять. А теперь внимание, уважаемые читатели и друзья. Внимааааание, блядь. Внезапнейшим образом выясняется, что именно по четвергам эти замечательные люди работают ДО ПЯТИ ЧАСОВ. И что я, дебил и нищеброд, банально опоздал. И что подъезжать мне надо в СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕВТВЕРГ. Через НЕДЕЛЮ, блядь. Ровно через семь дней у меня квартплата, на которую лично у меня нет денег. Я мог бы выйти на работу завтра. Но нет. Надо же показать мне, нищеброду с большим хуем, с которого нечего взять теперь, кроме анализов, как старательны и заботливы слуги народа. Государевы люди нахуй.

Они охуенно устроились. Сидишь, ставишь штампульки на бумажки, всячески разрешаешь -- и по четвергам до пяти, до пяти, до, сцуко, ПЯТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!1111

Охуенная работа. Я очень за них рад. И я совершенно не рад за себя, потому что очень скоро мне станет просто нечего жрать. Потому что я не предусмотрел, что такой порядок работы и такое обращение с простыми людьми придумал ПИДАРАС. И в моём понимании вопросов, при таком раскладе было бы крайне недурно немножко поломать ему рёбра и раскрошить челюсть. Для большего понимания реалий жизни.

А лучше -- на мой паёк и в мою жизнь, блядь -- на полгодика хотя бы.



Ну что ж, до следующего четверга.
Иисус и Дева Мария очень любят меня.
Скажем дружно -- аллилуйя ;-).
Tags: жизнь, жывотные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments