Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Новости по K-750 и Рубену Саркисяну.





Продолжая тему.

Необходимые запчасти, как я уже говорил, закуплены. Не далее как вчера я доставил их на нашу временную стоянку.



- 1 -

Механик Тимофей говорит, что Касьян станет мотоциклом либо в четверг, либо в пятницу. Из куска ржавого хлама этот аппарат постепенно начинает превращаться в спортивный снаряд. Его старой вилке нашли замену. Его кривым колёсам нашли замену, причём, заднее колесо с усиленными спицами и грязевой резиной. Что для некоторого бездорожья -- приоритетно.

Единственное, что пока является проблемой -- это, во-первых, электрика, причём электрика двенадцативольтовая, не не шести, как это всегда было на стандартных K-750. И просто костью в горле торчит его постановка на учёт, поскольку весьма желательно, чтобы дедушка иногда бегал по трассам общего пользования. Это в процессе.

- 2 -

Незадолго перед выездом klopak, внезапнейшим образом оказавшийся оператором, скинул мне почти всё, что успел наснимать на творческом вечере Рубена Саркисяна. Я глянул материал и понял: надо немножко монтировать.

И это всё тоже в работе. Возможно, klopak меня опередит и ролик в "Новой реальности" окажется раньше, чем я что-то успею сделать с этим потоком видео. Ставки ставить не буду :).



Ну и стандартное.

Сообщество команды во втентаклике находится здесь.
Сообщество команды на пейсбуке -- тут .

Tags: гаражинг, мото, ньюсы, синематограф, слепые гонки, фото
Subscribe

  • ЖЖ. Последняя "живая" запись.

    Итак, с грустью сообщаю, что более не считаю "Живой Журнал" своим основным ресурсом для ведения бортовых записей. Возможно, это происходит…

  • Лисёнок и Док: люди, изменившие мою жизнь к лучшему.

    Оригинал записи находится здесь. специально для проекта «Л-73» Серия: люди, изменившие мою жизнь к лучшему Продолжая тему. - 1 -…

  • 2020 год. Резюмируя

    Оригинал записи находится здесь. Доброе время, товарищи. Идут крайние дни и часы этого года. Он был непростым. Но очень продуктивным. Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments