Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

На творческом вечере Рубена Саркисяна. Совсем вкратце.





Продолжая тему.

Из тех, кто откликнулся на мой призыв, оказалось всего двое. И те, естественно, мои друзья.



Поначалу они, конечно, упирались. Но как-то я их, в общем, убедил: Борис Юрич понимал с самого начала, что это выгодно даже с точки зрения рабочего контакта, Димитрий, товарищ мой по институту да по работе прошлой -- понял, что как-то надо возвращаться к нормальной, культурной жизни.

Ну а мистер Джонсон был у нас, во-первых, сопровождающим. А во-вторых, джазовому музыканту всегда есть о чём поговорить с композитором, которого условно можно отнести к классике.

Как бы совершенно случайно там оказался klopak. Который совершенно случайно оказался и неплохим оператором, и действующим участиком одного одного неплохого проекта. Который оказался неплохой площадкой с десятитысячным окружением.



Это для затравки. Что именно будет происходить дальше и как мы будем взаимодействовать, я не совсем ещё понимаю, но в целом хорошо представляю, как это будет приблизительно.

Забегать вперёд не очень хочется, но когда я подъехал туда и начал разговаривать с Рубеном, в голову шарахнуло: а почему бы не попробовать человека у нас -- штурманом? Тем более, Рубен сам говорил, что никогда не ездил на мотоцикле, ни с коляской, ни без коляски.

Барс поначалу отнёсся к этой затее не то чтобы скептически, а с сожалением: поскольку у Рубена ДЦП, и руки сведены адским напряжением -- помимо того, что есть определённые проблемы с речью, штурманство исключено.

Но после того, как Борис Юрич и Рубен провели некоторый тест, наш главный пилот пришёл к однозначному выводу: работать вместе вполне можно. Что именно это был за тест, я расскажу, когда мне сольют нарезку видео и некоторые фотокарточки.

Должен же я как-то нагонять тайны?


Короче. Нас было мало, но все в тельняшках. Никто не остался разочарованным. Поскольку все люди творческие и рабочие в этом самом творчестве -- интересно и выгодно получилось всем. Даже скептический Дима получил по полной программе.

Ну и на правах тупорылой рекламы :).

Сообщество команды во втентаклике находится здесь.
Сообщество команды на пейсбуке -- тут .


Tags: жизнь, реклама, слепые гонки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments