Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Слепые гонки. В порядке информирования населения.





Саму ячейку под различные мультимедийные материалы о команде СГ сделали очень давно. Все видео, сделанные на данный момент времени, уже там. И радиопередача тоже там. Осталось самое сложное: загрузить туда все фотоматериалы. Их достаточно много, начиная с 2011 года.



Собственно, вот ссылка: http://vk.com/blindrace .

Группа у нас совершенно открытая, все материалы можно посмотреть, даже не будучи зарегистрированным во втентаклике. Думаем запилить такую же группу и для пейсбучины, но лично меня останавливает то, что пейсбук сам по себе -- малопригодное для нормального пользователя, пардон за мой гусарский акцент, говно.

Оно мало того что непригодное, так ещё и совершенно не доступное незрячим людям. В отличие от втентаклика, где тот же Барс может совершенно легко и ненавязчиво ориентироваться и даже кому-то что-то писать. По-хорошему, нужен сайт, но до него никак не доберутся руки, хотя его информационная схема уже построена аж в 2013 году.

Думал запилить то же и в "Одноклассниках". Но, опять-таки, с 2013 года относительно активное использование данного ресурса натолкнуло меня на вывод, что это сеть, где люди не общаются, а тупо тыкают по фоткам -- а сообществу команды "СГ" не нужен такой дебильный зритель. Хотя, быть может, я и неправ.



Парень на фото -- не Барс. Это парень с выставки Reha Moscow 2011. Вообще, полный комплект фоток оттуда здесь.

Tags: слепые гонки, старьё, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments