Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Позиция. Программный текст.



Продолжая тему

Начну, как обычно, издалека. Как уже более-менее известно, для одного интересного проекта я ищу людей. На данный момент пространства-времени это девушки, обязательным критерием которых является ум и красота. Ум -- для того, чтобы переварить несложный материал. Красота -- чтобы быть в кадре. Быть красивыми, умными, приносить нам удачу -- и удачу самим себе. Всё честно. Бюджета -- ноль :).

И вот однажды, прицельно бродя по сети, наткнулся я на такое вот проявление человеческих чувств и разума. Скажу сразу: у меня нет желания, в традиции "блохеров", лезущих в смешной топ, набрасывать кой-чего на вентилятор. И к людям малознакомым я стараюсь относится с уважением априори. Даже в этот раз.



Это касается как проекта "Слепых гонок", так и проекта "Вокруг света на вёслах". Суть в том, что хочу я этого или нет, но по некоторым признакам, есть все шансы быть втянутым в чужое политическое дерьмо. Чего ни я, ни Барс, ни Навигатор, ни кто-либо из нашей команды не хотят. И всеми силами -- не будут втягиваться. Настолько, насколько это в принципе возможно.

Итак, господа и товарищи. Я совершил великий грех. Несколько месяцев тому назад я добавил в "друзья" аккаунт одного известного всем мотоклуба в России. И с точки зрения СМИ -- единственного мотоклуба в России в принципе. Добавил потому, что это моё дело и моё право: читать того, кого хочу читать и комментировать того, кого хочу комментировать. В конце-то концов, я живу в чиста конкретно "свободной стране". Совершаю действия и отвечаю за их последствия. Вот, собственно, в чём весь смех. Там и вопрос, и мой ответ.



Я не хочу давать психологическую и психиатрическую оценку тому, что мне прилетело. Но, в общем, я понял одно, что понял очень давно и принял верное решение. Я не собираюсь одевать цвета и символику какого-либо мотоклуба, какой-либо политической партии или объединения.

Потому что напяливая на себя это, я сразу же попадаю под действия того, что называется "конкуренция" между "большими" людьми и их бесконечными распилами средств чужими руками тех, кто верит в то, что это не распилы. Не тупой делёж материальных благ. Не попытка навариться каким-либо образом на наивных согражданах.

И уж если я вешаю себе на спину цвета чужого, тем самым я вешаю себе на спину мишень. Для участников других клубов либо объединения. Это, знаете, как в постсоветской юности: подходит к тебе гопник и спрашивает: "А ты чо слушаешь? А ты с какого раёна? Сиги есть? А деньги? А если найду?" Тут та же хрень, только масштаб и оболочка другие.

Так вот, к чортовой матери: единственные патчи, которые я могу себе позволить вешать на себя, это патчи команды "СГ" и проекта "Вокруг света на вёслах".

Ибо наши дела -- дела, имеющие отношение к области спорта, параспорта и туризма. И в принципе, именно за эти символы, за эти дела я действительно готов в некоторых случаях серьёзно драться или сложить буйную голову.



У меня всё. Извините и спасибо.

Tags: вокруг света на вёслах, мысли, слепые гонки, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments