Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

С праздником :)





Однажды, почти десять лет тому назад, мне посчастливилось встретить женщину. Это был ураган, в котором не учитывался возраст, социальное положение, небо, земля и любые другие горизонты этого мира. Мы просто любили друг друга. Отчаянно и без оглядки на что-либо и кого-либо.

Сделав ей предложение трижды и получив отказ, я принял решение: расставаться. Ибо если большое и светлое чувство не превращается в семью и детей, с этим надо завязывать. Мы подумали и решили это вместе. Прекратить мучить друг друга.



Прошло какое-то время -- может быть, полгода, может, год. У неё тяжело заболел сын.

Меланома.

Поддержки никакой и ни от кого -- не в смысле денег. Я выслушал, секунду подумал и тут же примчался на другой конец города, бросив все свои дела.

Я увидел жуткий бардак на кухне, что для неё совершенно не характерное и невозможное дело. И понял, что дело совсем труба. Естественно, я ликвидировал бардак. Естественно, я привёл её в чувство путём нехитрых манипуляций. Её тусклые глаза стали блестеть, появились силы действовать дальше.

Сына всё-таки вылечили, доведя критичный уровень болезни до профилактического. Но не в этом суть.

Чуть позже она, наконец-то, развелась с человеком, из-за которого оказалась на пороге желания выпрыгнуть из окна 19-го этажа при двух живых детях. Много лет тому назад я её остановил.

Сразу после развода, вероятно, где-то на сайтах знакомств она нашла себе будущего мужа. Какого-то пожилого, мать его за ногу, немца.

А немец -- дело такое. Тонкое. В Германии живёт. Ревнует и психует, долбоёб :). А нехитрых манипуляций женщине хочется здесь и сейчас. Даром что с Одессы родом. Одесса, я вам скажу, это тема.

Мы поговорили и решили -- а почему бы и да? Я одинок, как Призрачный Гонщик. Назначили встречу через пару дней. Взрослые люди же. Не до этих реверансов с романтикой. Когда действительно хочется трахаться.

И вот ближе к этому времени женщина как-то замялась, и дико извиняясь, отменила встречу. Потому что приняла решение: быть верной своему будущему мужу. Вот этому слегка психованному ревнючему фрицу.

Я не стал рвать и метать. Напротив. Я её стал уважать гораздо больше, чем до того. Так что есть на свете и любовь, и верность. Просто пока что не про мою честь.



С праздником, дамы. Пусть это немного цинично прозвучало, но я по-прежнему верю в чудеса. Только теперь я создаю их сам, а не жду, когда же они ко мне притопают.

Tags: жизнь, рассказка, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments