Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Мы люди простые и прямые, как ни странно.





Итак, вот уже примерно двенадцать часов как я загрузил в сеть наш новый командный ролик, где Барс пробовал себя в управлении автомобилем. Поскольку более-менее качественные видео были немножко погребены, пришлось использовать то, что было в наличии -- не очень качественные кусочки видео с телефона, сделанные в темноте.

Что ж, всё как обычно -- смонтировал, откомпилировал и загрузил.



А поскольку в той же моторушечке я обещал народу заезд с авто -- я так и сделал, потому что я всегда держу слово. Не прошло и нескольких часов, как ко мне в комменты почему-то с матами заявился новый местный шериф, и предъявил. И удалил. Пригрозив мне мылом, что ещё один такой заезд -- и будет бан. С параллельными пожеланиями сходить в руафту с этим.

Скрины выносить не буду. Я выше этой херни.

Ну, будь я малолетним дебилом, я бы, наверное, начал бы тут рвать на жопе волоса и требовать галоперидолу. Но к несчастью для некоторых в штатском, я не малолетний дебил. Я взрослый, половозрелый и очень циничный мужик. Который понял, что это видео ёбнуло.

Несмотря на его откровенно низкое качество. Но об этом чутка попозжее. Буду краток.

Если бы я был новичком в каммуне -- а, между прочим, я там с 2009 года, и мою ситуацию многие отличные ребята из каммуны хорошо знают и даже время от времени поддерживают нас в наших начинаниях -- это одно. Но я ни разу не новичок. Извините, но на моём счету некоторое количество интересных и востребованных вещей, проведённых там. И проведённых на крепкую
пятёрку. В отличие от чуваков, которые не могут читать больше пяти строк и всё, что они туда принесли -- это кучи вонючего дерьма.

Я подчёркиваю особо: я-то сам ни хрена не требую. Мне просто похуй. Просто мне немного странно, что у чувака, который стоит на страже смешного, локального, но всё-таки закона мозги в этой ситуации работают с несколько формализованным подходом.

Сказывается отсутствие опыта в модерировании и навыков общения с нормальными людьми?
Что-то с памятью?
Что-то личное со мной?

Что именно, товарищи мотосексуалисты, а?

Хотя, конечно, хамить нехорошо. Особенно нехорошо хамить мне. Потому что если ты хамишь мне в таком ключе, значит, хамишь всей команде. Нас мало, но мы в тельняшках. И мы можем за себя постоять. Мы можем дать пизды. Мы можем пожать руку и разойтись, ёбнув по пивку.

Это с одной стороны. Всегда можно извиниться, всегда можно решить вопрос как мужики -- без разбрасывания говна и заламываний ручек.

С другой, ну чо тут попишешь: это автомобиль. У некоторых двухколёсных к коробочникам генетическая ненависть, хотя вроде бы и коробочники летом иногда переползают на мото, и мотоциклидзе зимой передвигаются на не очень дорогих коробочках. Официальная
причина была то, что с моей стороны это был жесточайший, ну просто так ебейший оффтопик.

Наглый до невозможности.

Я могу понять модера по части оффтопа -- вопросов нет. Он выполняет свою задачу. И выполняет её туго. Я бы даже сказал, что туговато.

Мы поговорили тихо-мирно, и вроде он меня понял. И слава б-гу. Значит, в целом -- адекватен. Значит, в целом -- может. Значит, всё-таки достоин, чтобы мне что-то эдакое говорить.

Только без мата и наездов. Ибо нехуй.



Опять-таки, повторюсь. Я без претензий. Я без истерик. Я прямо, чётко и по делу.
Кто-нибудь что-нибудь хочет добавить?

Tags: жизнь, жывотные, малолетние ушлёпки, мото, мысли, синематограф, слепые гонки, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments