Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Halifax, Canada. Film. We are looking for nature. / Халифакс, Канада. Фильм. Ищем натуру.



Продолжая тему.

Теперь, когда основная часть подготовительных работ завершена, Сергей Морозов и я официально объявляем начало работы над фильмом о его первом кругосветном плавании. В данном конкретном случае это начало досъёмок.

Требуются люди, которые являются читателями журнала navigatorpirate. Задача довольно простая и одновременно не очень простая: согласиться ответить на несколько вопросов под запись на камеру.




Оригинал взят у navigatorpirate в Halifax, Canada. Film. We are looking for nature. / Халифакс, Канада. Фильм. Ищем натуру.
Работа по фильму продолжается. Озвучу просьбу директора фильма, Николая:


Фото Дмитрия Кашпорова,- члена экипажа яхты HIKARI на переходе: Honolulu, Hawaii - Apia, W.Samoa

- Нужны несколько человек, кто в теме. Кто меня знает достаточно долго, желательно до кругосветки. Кто сможет дать интервью, ответить на вопросы. Лучшие кадры пойдут в фильм. Одна проблема, - съемочная группа сможет себе позволить приехать к персонажу лишь по Москве, максимум Московская область. Бюджет пока, увы, дальних поездок за "вкусными" кадрами не может себе позволить.

Пишите сразу Николаю, расскажите о себе, о том, - как долго знаете меня и откуда? Пришлите фото. Дальше все делается в паре с директором фильма.

Мне бы очень хотелось расширить географию съемок, но пока что так. Как только сможем себе позволить, - накроем весь Мир!

Спасибо,

я, Цыля и Майка





Территория: Москва и Подмосковье. В принципе, иные территории обитания также обсуждаемы, по возможности, можем вырваться и подальше.

По всем вопросам пишите либо в комменты, либо на почту: nick_sanych@mail.ru.
Tags: вокруг света на вёслах, ньюсы, синематограф, съёмки, труба зовёт
Subscribe

  • 03.04.2021. Привет от сосны.

    Оригинал записи лежит здесь. Продолжая тему. И снова слабоумие с отвагой, товарищи. Четвёртого дня писал, что на тренировке по картингу…

  • "Маэстро".

    Оригинал статьи лежит тут . (с) http://nicksanych.ru специально для спортивно-оздоровительного клуба «Слепые гонки» и центра Высшего…

  • Лисёнок и Док: люди, изменившие мою жизнь к лучшему.

    Оригинал записи находится здесь. специально для проекта «Л-73» Серия: люди, изменившие мою жизнь к лучшему Продолжая тему. - 1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment