Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

И снова про Данилу Кремня и меня, менее рыхлого.







Продолжая тему спорта.

Четвёртого дня ходили доснимать ножевой бой. Уже с нормальным оператором.

Последний, понимая, что бытовой камерой много хорошего не наснимаешь, вооружился по полной программе. От светоосветительных приборов до штатива размером с гранатомёт.



Поскольку за пару месяцев по системе Уэйда я стал чуть меньшей развалиной, чем был, Даня меня в тренировку и втянул. Разминка перед тренировкой и сама тренировка произвела впечатление довольно позитивное. Со стороны кажется, что люди ничего особенного не делают: ну водят себе деревянными макетами ножиков в воздухе, делают некие выпады в сторону воображаемого противника.

На самом деле всё гораздо хитрее.

Упражнения нацелены на развитие моторики и реакции. Работа идёт только с весом собственного тела. И несмотря на то, что не поднимается привычное мне тяжёлое железо, потов при этом сходит немало. Тело приятно болит. Нагружены почти все группы мышц. Хочется ещё.

Потихоньку всё, что в моём теле должно быть круглым, становится круглым. А всё, что должно быть квадратным, становится квадратным.



Отсняли тренировку. Отсняли интервью, качественного материала для маленького ролика более чем достаточно. Некачественного вообще через край. И да, зайти в соответствующую группу в Злосети можно здесь.


Tags: жизнь, реклама, синематограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments