Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

"Ангел и фляга". Новая, отредактированная версия.



Завершая тему.





Итак, свершилось. Теперь всё, что связано с книгой, живёт здесь.

Я довольно долгое время работал над книгой. Она впервые увидела свет в 2007 году.

Изначально книга располагалась на классическом, свёрстанном моими ручками в html сайте. Он есть в архивах. Потом, предъявив к самому себе ряд претензий по контенту и дизайну, решил такой страничкой в сети не отсвечивать. Проект, что называется, "канул в лету".

Но с течением времени мне стало понятно: "Ангел и фляга" пользуется спросом. Роман читают. Я устал считать, сколько раз ко мне обращались с просьбой дать текст романа и данные, идущие вместе с ним.

На протяжении уже тринадцати лет книга живёт своей жизнью. Я не прикладывал никаких усилий, чтобы как-то её раскрутить, повысить читаемость и т.д.

Благодаря книге я познакомился с очень большим числом интересных и замечательных людей. И когда в очередной раз, в очередной сетевой библиотеке, очередной криворукий ламер в который раз представил текст моего романа так, что волосы на башке встали дыбом, я понял: хочешь что-то сделать -- сделай это сам.


В очередной раз -- приятного чтения. Если вообще непонятно, о чём я, читайте FAQ. Если внезапно появился интерес, можно почитать книгу.

P.S. Осталось только слегка покошмарить сетевые библиотеки на предмет убрать или хотя бы поставить ссылку на первоисточник.
Tags: ангел и фляга, жизнь, техническое
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author