Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Определённо, вчера был на редкость странный и удачный день. Лытдыбровое.

Ух. Сложился этот день примерно из четырёх картинок.

Картинка первая.

Выхожу, значит, после очередного мозгового штурма на перекур. На солнечной Петровке, что в доме №38, весна, солнышко и птички. Поют. Чего-то там. Курю я обычно у двери подъезда, над которым такой довольно большой козырёк, на котором за зиму уместилось приличное количество снегу. Мимо проходит человек, просит дать прикурить -- я отхожу на шаг -- и тут хуяк мгновение -- и на то место, где я стоял, вся эта снежно-ледяная шапка падает. Будь это лёд, и будь оно чуть крупнее, думаю, я мог бы смело отмечать свой третий день рождения. Первый -- это когда я вообще появился, второй -- это когда магазинчик загорелся, и третий -- возможно, сегодня, дыдыдад хехе фофык торарешчи ура =).

Картинка вторая.

Уже дело к обеду. Денежка к концу месяца, примерно в это время имеет обыкновение заканчиваться. Топаю в МУР, на очередное задание, на одной из тачек упал линк. Немного возни, линк загорается -- и тут бывалый опер вспоминает, что я, оказывается, когда-то на его неофициально-покупную тачку наживил операционку, что, в общем-то, по регламенту моих работ мне не положено -- положены только линки, сетевые настройки и софтинка. Обед в кармане =).

Картинка третья. Поздний вечер. Благополучно проводил женщину почти что до дома, топаю по метро, распространяя густой запах массажного масла. И тут, совершенно неожиданно, вижу знакомое лицо. Ба, да это ж никто иной, как Артём Полонский, aka thomaso! =) Так вот ходишь, ходишь по метро, женщин до дома провожаешь -- и тут кусочек френдлеты бродит. Я таким макаром однажны почти столкнулся с Александрой Марининой. Ехала на эскалаторе вверх, видать, куда-то к нам на Петры. Ну а я спускался вниз. Всё чудесатее и чудесатее.

Приехал домой, протёр плюсомёт бархатной тряпочкой -- и поставил на предохранитель. Надоело стрелять. Make Love, Not War, хиппи хиппи хиппи, тыгдынц.

И картинка четрвёртая. Радостно-восстановительная.

Резюмируя: весна пришла. И день удачный. От сосулек не помер, от голода не скопытился, и люди порадовали.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • 19.04.2021. Л73. Джимхана. Часть вторая.

    Оригинал записи лежит здесь. Завершая тему. Как я и подразумевал, подоспела вторая часть мероприятия, которое организовал Док совместно…

  • 19.04.2021. Л73. Джимхана. Часть первая.

    Оригинал записи лежит здесь. Пару дней назад вырвался, наконец, к Доку на джимхану. В этот раз мероприятие проходило не на Ленинградке, как…

  • Слепые Гонки. Тренировка 04.04.2021.

    Продолжая тему. Лучше бы примонтажили, как наш штурман Денис едет. Потому что он едет пошустрее меня, у меня с завязанными глазами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments