Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Фильм времён СССР. Тренировка спецбата.



Зашёл я как-то однажды в одно мотосообщество одного MC-клуба. И, глядя на разнообразный спам, мало имеющий отношения к мото, решил слегка разнообразить его чем-то, что точно имеет отношение к мото, благо, головной мозг и статус одного из модераторов сообщества позволял. Как говорится -- увидел, обрадовался, решил поделиться с миром, соответствуя теме.



Первая часть.



Вторая часть.



Третья часть.



С удовольствием отметил, что к работе над этим фильмом в своё время приложил руку сам Эрнест Цыганков. Равно как и к разработке методики обучения этих бойцов. Личность как в мире мото, так и авто просто легендарная. Именно отрывки этого фильма, имя и самого человека я увидел и услышал в программе "Не такие. Байкеры".

Через несколько часов, движимые непонятно какой логикой, другие модераторы начало этого материала из сообщества вытерли, как и кое-что, что тоже точно имеет отношение к мото. Может быть, это была некая бессознательная ненависть к СССР. Может быть, то была аллергия на погоны. И всего, что так или иначе имеет отношение к ГАИ или спецслужбам. А может, кто-то просто с пьяных глаз протупил, что временами бывает.

Я не знаю. Да и неважно. Я почесал репу, подумал немного ... да и отписался от этого мотосообщества нафиг, самоудалив себя из модераторов. Такое вот "харакири" по разумным соображениям :-).



К вопросу о "настоящих байкерах". Полагаю, если и есть ответ, то лежит он всё-таки где-то там.
Tags: видео, мото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments