Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Про ещё одного едва знакомого путешественника.



Продолжая тему.

Я даже и не помню, в каком лохматом году набрёл на заметки navigatorpirate. Изначально воспринял, как водится, чудо света. Человек озадачился кругосветным путешествием. Но не на мотоцикле, как некоторые обитатели одного международного мотоциклетного сообщества, а на вёсельной лодке, построенной специально под эту задачу.





Вот здесь несколько слов и на всякий пожарный -- реквизиты. Я понимаю, мой скромный БортжурналЪ мало кто читает, в том числе и мои знакомые "негодяи" из области ТВ и кино, но всё же: человек ищет специалиста, способного смонтировать фильм из имеющихся фото и видеоматериалов.

UPDATE: вопрос снят, всем откликнувшимся -- спасибо. У нас есть монтажник, сценарист и режиссёр.

Это так, на всякий пожарный: для студентов ГИТР-а, например. Или просто любителей помучить "Sony Vegas" в свободное от безделья время. На хорошем уровне. Все координаты для связи, общения и чего-то совместного я дал.

Официальный сайт затеи: http://rowingaroundtheworld.com.



По мне, так наблюдать за тем, как люди справляются с такими задачами, гораздо интереснее, познавательнее и позитивнее, чем вздрагивать от каждого шороха в официальных и полуофициальных новостях. Жить этим, по возможности поддерживать и готовить себя к чему-то похожему -- оно в любом случае для здоровья полезней.
Tags: видео, путешествие, чужое
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author