Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Про человека. И мебель. Заодно :).





Не так уж и давно -- чуть больше года назад -- мне пришла в голову идея ещё одного конкурса. Тоже на тему мото, но завязка была не на визуальный ряд, а на текст. Литературный. Собственно, ничего не попишешь: я нашёл партнёров, нашёл призы и вместе с ними его провёл. Стрельнуло не так громко, как завязанное на картинки, но в целом -- ничего удивительного.



Человека, который занял первое и единственное место в нём, я знал и до того: реальная встреча состоялась в далёком уже 2011 году, на церемонии вручения призов "Девушки на мотоцикле 2011", который провели совместно с "Мототётками". Вообще, tlalock был одним из первых после Синуса, коих начал читать от корки и до корки в поисках опыта дальних мотопутешествий. И до, и во время того, как на мою мотоциклетную сторону жизни пала тень безвременья, его тексты о поездках не раз приводили меня в чувство.

До некоего события, называемого "очередным витком кризиса", человек много лет спокойно работал в одном из ВУЗ-ов. Пушной зверёк пришёл, и многолетнему относительному спокойствию пришли кранты: как и очень многие, Лок оказался озадаченным поиском пропитания. И дальнейшим движением дальше.

Как и любой разумный мужик, руки не сложил, продал кое-что пока ненужное и решил замутить свой собственный бизнес. Вот о нём как раз и пойдёт речь. Человек производит мебель на заказ. Причём, как я понял из общения, мебель фактически любую. Хотя на официальном сайте затеи есть информация только про вешалки для одёжек.

http://www.puffin-stick.ru

Что такое -- в непростое время заняться "чем-то своим", я понимаю прекрасно, сам через это проходил и не осилил, к сожалению (но всё ещё вперде). По факту, вся система в сборе: есть производство, есть качество. Пока, естественно, мало сбыта, предприятию нужна раскрутка, чтобы на сайт поползли нужные клиенты и, соответственно, повышалось количество заказов и продаж.

Вопрос в том, что жизненно необходимо поднять траффик сайта, причём, организовать не просто поток случайных людей, а привести туда именно нужных: тех, кому действительно в данный момент пространства-времени нужна нестандартная мебель, сделанная строго на заказ -- от вешалки и до чего угодно. Со своей стороны я могу пожелать только всяческой удачи и процветания: для семьи, в которой четверо детишек, штука прямо-таки необходимая.



И небольшой намёк для блоггеров-тысячников и прочих действительно акул интернет-рекламы. За решённую задачу люди готовы платить вполне конкретный ценник. Не просто единичный репост и что-то там в духе "ну попробуем долбануть -- а там как выйдет", а грамотное и целенаправленное продвижение продукта в жизнь.

Сколько, куда и за что -- договаривайтесь.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments