Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Прошлосубботнее.






Шестого дня прошлой недели организовали акцию в Электростали. Длилась она пару дней -- пятницу и субботу. Цель была простая: привлечь внимание водителей автоматических мобилей, одарив их специальной листовкой, тем самым напомнив, что мы всё-таки существуем. Выглядела депеша примерно так:





Сам я ожидал худшего, памятуя о культурном уровне некоторых замечательных людей. Подразумевал нечто, лежащее между отправкой в пеший эротический поход и вылезанием из коробки с разнообразным выяснением отношений. На пятничное мероприятие я не попал, ибо работа,
но в субботу оторвались как следует. Для меня действо происходило так: я совершаю длиннющий маршрут в целых пятьдесят четыре километра до Электростали через Балашиху, доезжаю до клуба, вместе скромной колонной двигаюсь до ближайшего перекрёстка, одариваюсь пачкой листовок, встаю на этом перекрёстке -- и, соответственно, раздаю. На улице Советской, если мне не изменяет память.




В общем, ожидания худшего не оправдались. Самая поганая реакция исходила почему-то от тёток за рулём возраста, близким к бабушкам. И то, я уверен: они думали, что мы пытаемся втюхать им что-то типа рекламы прокладок или таблеток для лучшей работы мочеполовой системы. Они просто кривили усложняющиеся лица и мотали головой.

С другой стороны, может быть, в наших нарядах мы просто их пугали? Есть же у нас парень ростом два метра и семь сантиметров, такой на улице время спросит -- ему часы с перепугу отдашь :).



Я, конечно, не знаток мужской красоты -- но по-моему, у нас вполне симпатишный и безобидный вид.



Наиболее позитивная реакция исходила от парочек в авто, ориентировочный возраст -- 25-30 лет. Парни поднимали большие пальцы рук вверх и кивали головой, девчонки радостно забирали эти наши депеши. Молодые девчонки за рулём -- отдельная тема, но в общем, довольно позитвно забирали материал. Ни на какие наезды, битьё бейсбольными битами и прочими разборками с травматическим оружием это не походило. Видать, это я чего-то перечитал или пересмотрел. Надо завязывать :).

Люди подавали знаки, что видят нас и понимают, что мы существуем. Ребята говорили, что в субботу раздатчиков и собравшихся было мало, хотя, в общем-то, народу было прилично, человек тридцать: я и не знал, что двухколёсников и сочуствующих процессу подтянется так много. И это была суббота, "когда всех было мало".



Закончилось дело "мини-шашлыком".



Как-то так. На Гору не попал, да и не особо хотелось. Может, в следующем году откроюсь там, если будет всё нормуль. На мой взгляд, дело зело полезное, я не зря потратил время. Чего, собственно, желаю всем, как двухколёсным, так и прочим.

P.S. Стукнуло 35. Полёт нормальный.

Tags: free brothers mc, мото, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments