Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Category:

Последних дней года мысль.





На улицах по вечерам уже вовсю рвётся пиротехника. Город кричит неоном. В уютненьких народ подводит итоги уходящего года. Я вдруг подумал: а ведь мой объём выполненных задач глыбообразен настолько, что если возьмусь подводить и перечислять -- боюсь, что и за год не осилю.



Поэтому буду краток. В этом году я отжёг так, что сам в шоке от пройденного. Но было это добровольно-бесплатно, на перспективу и с большим "превед-кросавчегом" по окончанию волонтёрских работ.

Главное, к чему пришёл за отчётный период времени: в этой жизни, в принципе, почти нет ничего невозможного, кроме человеческой глупости. Чувствую в себе силищу, способную своротить горы.

Дело осталось за малым. Заработать денег и ни в чём себе не отказывать :).


С наступающим.
Tags: жизнь, мысли, фото
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • Слепые Гонки. Тренировка 04.04.2021.

    Продолжая тему. Лучше бы примонтажили, как наш штурман Денис едет. Потому что он едет пошустрее меня, у меня с завязанными глазами…

  • "Слепые гонки". Статья на сайте "Чемпионат.com".

    Статья с точки зрения того, что такое "Слепые гонки" и с чем их, собственно, едят, написана просто безупречно. Спасибо, товарищ Захарченко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments