Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Вертолётов на электической тяге объявление.



Так уж вышло, что совсем недавно был на очередном собеседовании (tm) на очередную работу. Шёл без особой надежды, ибо то, что пройдено, то отработано. Вариант первый: как только вероятный работодатель узнаёт, что я бывший, у него вытягивается морда лица -- он обещает перезвонить и привет. Человек двадцать, а то и тридцать перезванивают более полугода. Вариант второй: предлагается какая-то фигня типа подработки в одной телефонной компании. Нормальному половозрелому мужику в таких местах делать откровенно нечего: платят жалкие копейки, а прессуют на лимон евро.

Но не будем о грустном. Будем о весёлом. Будем об интересном. Итак.





Итак, контора называется "Коптер-Экспресс". Ребята молодые, адекватные до изумления. Все официальные данные, как и любые другие деловые ребята, они хранят тут: http://copterexpress.ru. Свои аппараты они в режиме выставки и демонстрации показывали на "Авиа МАКС"-е.

Основная идея -- доставка грузов по воздуху. Пока масса груза ограничена десятью килограммами. Максимальное время пребывания такого аппарата в воздухе составляет пятнадцать минут. Они развёртывают систему доставки, в принципе, конструкции требуют определённых доработок. Уж хотя бы по времени пребывания в воздухе. Но уже сейчас эта штука работает, как именно, вполне себе можно понять из видеофайла.

Собственно, об заработать денег. "Коптер Экспресс" ищет предприятие, где существуют, как минимум, две надобности:

* доставка предметов массой менее десяти килограмм с этажа на этаж, или на расстояния, которые коптер может преодолеть гораздо быстрее того же человека;

* соответственно, ходить и бегать, затрачивая время на дорогу, вместо того, чтобы использовать это время в более осмысленных целях.

Это может быть здание с несколькими корпусами. Это может быть палаточный городок. Но главное, чтобы данные площади были предоставлены, во-первых, в режиме "услуга за услугу". Иными словами "мы вам" -- доставку, "вы нам" -- площади под тестирование и обкатку. Главный по тарелочкам сказал мне, что оплата за услугу доставки в этом режиме будет чисто символической: один железный российский рубль за одну погрузку и доставку. У меня дома завалялась огромная куча мелочи, кому надо -- специально для этой цели могу отсыпать всю сразу, кстати :).

А теперь про деньги и другие бонусы.

Собственно, если тут есть люди, которые работают или владеют компаниями (а они у меня тут есть, я в курсе), то лично рад был бы пообщаться на эту тему, как минимум. Человек, который выведет меня на смелых людей, которые не побоятся испытать на своих площадях данный тип системы доставки, единовременно получает лично от меня десять тысяч рублей. Десять тысяч рублей просто за направление на нужных людей. И по согласию этих людей на эксперимент. Мне за результат положены тридцать штук, и треть я отдаю сразу тому, кто мне поможет. Это по-честому и это первое.

Второе. То предприятие, что согласится на оное, получит рекламу. Потому что ребята напрямую контачат с ТВ и журналистами. А контачат потому, что они необычные, как ни крути, представляют собой интересный материал. Провести на предприятие вменяемого человека из вменяемых СМИ, дабы сгенерировать сюжет, который устроит обе стороны, ничего не стОит. Сюжет же будет как в сети, и на ТВ.

Опять-таки, мне ничего не стОит спросить человека, какой конкретно канал ТВ для них это делает.

Друзей-знакомых, которые нуждаются в деньгах и чисто теоретически, могли бы шевельнуться на тему десяти штук, я уже обзвонил уж два дня как тому назад. Пока на выходе ноль.

Может быть, нужные люди есть здесь, кто знает?


Как обычно, я ни от кого и ничего не жду ;-).
Tags: видео, реклама, чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments