Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Официальное, вспоможительное. Вызывает ВГИК.


Продолжая тему.

Итак, наша съёмочная эпопея, как я уже говорил, разворачивается в полный рост. В эту субботу предстоят съёмки, подчёркиваю особо -- на профессиональном уровне. Несколько камер и специфическое оборудование, например, "гриб". И рулить процессом будет настоящий режиссёр.



Боевая задача следующая: сопроводить колонной из нескольких мотоциклов нашего Крокодила с территории Марса (это ВДНХ, павильон №32, он же бывший "Космос"). За рулём Крокодила буду я. За рулём мотоциклов, соответственно, будете вы, желающие и прокатиться, и принять посильное участие в съёмках.

Таков сценарий.

Съёмки будут происходить вечером и ночью. Процесс будет долгий и муторный. Как минимум, трое желающих у меня уже есть. Этого, естественно, мало, чем больше будет мотоциклетного народу, тем оно будет лучше. После выполненной работы с меня пиво или коньяк, например -- а также интересная, антуражная обстановка.

Готов отвечать на всевозможные вопросы. Надеюсь на вас, ребята.

До кучи кинуто на форум Сержика.ру: http://serjik.ru/forum/index.php?topic=31405.0

До кучи кинуто в одно Широко Известное в Узких Кругах, а также Международное Сообщество Людей, Передвигающихся на двух колёсах (не подумайте, что я про велосипед): http://moto-ru.livejournal.com/8719987.html.
Tags: допрыгались, мотопреодоление, синематограф, слепые гонки, труба зовёт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments