Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

А вот и дружеские подоспели.





Седьмого дня посетил с другом, а заодно и будущим штурманом -- магазин "Зенит" в Сокольниках. Результат не заставил себя ждать: две шлема "Vega" по вменяемой цене (тот, что поменьше, штурманский -- около четырёх, тот что побольше, мой новый и синий -- шесть с копейками). И это в основном здании, кое всегда славилось ломовой ценой вообще на всё.

Также, спецом для будущего штурмана, на развале, были закуплены перчатки, армированные металлом. Кожа, текстиль, металл. Цена вопроса -- 2.500.

Но с ними будущий штурман расстаться не пожелал, поэтому фотка будет чуть позже. Одно могу сказать: они клёвые, сам такие хочу :).

Предположительно, с незрячими официантами ресторана "В темноте" мы пересекаемся в эту субботу. С целью освоения Крокодила и проведения первой полноценной тренировки.
Tags: мото, труба зовёт, фото
Subscribe

  • Анимация в тему.

    Слепогоночная тренировка. Сегодня. Примерно так я себя ощущаю, когда разгоняю наши тренировочные машины до предельных скоростей, когда…

  • Слепые Гонки. Тренировка 04.04.2021.

    Продолжая тему. Лучше бы примонтажили, как наш штурман Денис едет. Потому что он едет пошустрее меня, у меня с завязанными глазами…

  • "Rusty Train". "Река". Видео с открытия у "Буйных".

    Обычно я никогда такого не говорю — мол, вот это вот нужно послушать, это круто, ставьте лайк и прочее блогерское дерьмо. Но вот этих ребят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments