Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Продаю свой гитарный комбик. За ненадобностью. Ибо есть басовый.



Итак, люди добрые и не очень. Продаю гитарный комбик, модель KA-25RC, корейского происхождения, мощностью 35 Ватт. Иными словами, крайне громкий, тяжёлый чумадан красного цвета массой более десяти килограмм. Вот как он выглядит:



На борту у него, помимо адской кучи входов и выходов, имеется даже хорусЪ и ревербератор. Вибратор, то есть. Но, уважаемые пасаны и дефчонки, вибратор этот звуковой. Кто в теме, тот понимает, что это за штуки. Электрогитара, подключенная в него, звучит чистенько. Я не любитель всяческих свистелок и перделок, поскольку люблю чистый электрогитарный звук (да и вообще -- гитарный, главное чтоб чистый): для блюза и рок-н-ролла этого вполне достаточно.

Громкость такая, что дрожат стёкла и некоторые предметы, не прикрученные шурупами. Так что, в принципе, соседи счастливого обладателя данной системы могут смело заготовить мыло и верёвку.





Питание чумадан потребляет 220 V при 50 Hz. То есть, как практически любой бытовой прибор. Легко и непринуждённо подключается к компу, и надо сказать, что любой фильм более-менее нормального качества при просмотре через это устройство создаёт ощущение, что это не квартира, а кинотеатр. Музыка, особенно если программно регулируемая по эквалайзеру, даёт богатую палитру. Сравнить с чем-то достаточно трудно. Хотя, конечно же, спору нет -- есть более дорогие и профессиональные системы несколько более других производителей и совершенно иных диапазонов цен.





А теперь о цене. Брал я его в 2009-м году за 9.000 рублей. В разных магазинах (см. интернет) он лежит совершенно по разным ценам: где-то он может стОить восемь штук с копейками, где-то шесть с копейками. Где-то вообще пять. Именно этот. Именно с такой мощностью и такими параметрами. Но скажу по практике жизни: то, что вывешено в интернете, действительности не всегда соответствует. И не вопрос, что вообще есть в наличии.

Я предлагаю абсолютно рабочий аппарат. Который точно есть. Который на сто процентов рабочий. Я готов продемонстрировать, на что он способен. На первом снимке грифы соло-гитары и бас-гитары -- мои, так что пару-тройку аккордов я показать смогу ;-).

Моя цена -- 6.500 рублей. Торг есть. Но очень слабый. И только в случае, если торг этот разумен.

До кучи, сей агрегат вывешен на продажу здесь.
Tags: реклама, труба зовёт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments