Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Фотосессионное. Бродвей, май 2013 года.





Пятого дня выдвинулся на фотосессию для журнала с гейской порнухой. Вообще, фоткаться на Бродвее входит в традицию (Лида, привет ;-)). В качестве фотографа неожиданно вызвалась fapvan. Поскольку в этот день была плановая тренировка, было принято судьбоносное и верное решение: щёлкать нас в процессе.





А затем махнуть в ближайший лесопарк, и там уже прицельно щёлкать только меня. Как уже писал раньше, во время тренировок и околомотоциклетных мероприятий вообще происходят какие-то странные вещи. Странные по-хорошему. Уж и не знаю, в чём тут дело, но мы, как магнит, притягиваем людей. Они подходят, задают вопросы -- как минимум, излучают позитив, как максимум -- предлагают помощь. Или что-то. Я уже никогда не забуду две фразы:

"Ребята, спасибо за то, что вы есть".
"Вот смотришь на вас и жить хочется".

Так вышло и в этот раз. К нам подошёл парень, по росту чуть ниже меня, но в полтора раза шире. По анатомии Шварценеггер должен нервно курить в углу. Серьёзно. Он был слегка поддат, был одет частично в военную, а частично в мотоциклетную одёжку. На одной из рук, оголённых по локоть -- шрам. Очень сильно было похоже, что это либо ВДВ, либо одно из двух. Рыжий, в веснушках. Завершал портрет красный галстук, повязанный вокруг шеи наподобие пионерского. Только в его исполнении это более походило на ковбойский.

Но самый трындец заключался в том, что это был художник. Сначала он предложил написать кого-то из нас за двести рублей. Налички не было, тогда он предложил сделать это просто так. По пути пытался продать старый ИЖ 1936 года выпуска, на что я ответил, что ИЖ у меня уже есть, а вот денег -- не очень густо :). Посмотрел на его рисунки и выпал в осадок. Спросил, есть ли у него какой-то сайт в интернете. Чувак оказался ваще не в теме. Я решил, что это несправедливо.



Обменялись телефонами. Лишь бы он не сгинул навсегда, как тот художник, живший на Большом Каретном. И которого тоже совершенно случайно повстречал много лет тому назад при похожих обстоятельствах. И тоже под Пасху. Будет причина подключить сканер.

Кто-нибудь знает, почему художники так много пьют?

Tags: мотопреодоление, рассказка, слепые гонки, фото, чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments